Что случилось с отображением трафика?

Изчезает трфик,он просто становится прозрачным,видны только бортовые огни,причём изчезает оригинально.При загрузке в аэропорту трафика нет,хотя EDDF забит до отвала.Глупо рулить за кем то кого не видно….В полёте он при пересечении с каким либо бортом появляется,прилетаешь в аэропорт -трафик виден.И наоборот,загружаешся в аэропорту траф есть, стоит взлететь он становится опять прозрачным,все папки на месте,обновления помоему не помогают,трудно отследить.MSFSX,проблемма не тоько у меня, но и других держателей MSFSX.Что будем делать?
P.S. варианты с тем что некоторые модели не отображаются в MSFSX неактуальны, Делали полёт группой, на земле виден, в полёте прозрачный, так прозрачным и приземлился второй самолёт.

Ответов: 9

Может дело в драйверах или в самой видеокарте? Дополнения стоят какието?

ДЫк дело в том, как я писал выше тестировалось на разных самолётах, и на разных видеокартах,летали вдвоём с WhiteAlien у него такая же беда.У меня ATI у него Nvida. При попытке обновить траф через программу обновления окно пустое и вылазит надпись что последняя база Mtl уже установлена,незнаю должно так быть или нет.Ну думаю что дополнения тут явно не причём, потому что может изчезать прямо в полёте.Отравляет жизнь капитально.

А тени отключать пробовали?

ocn815 (04 August 2009 — 23:09) писал:

Это фирменный глюк MSFSX с некоторыми портами, в частности Aerosoft EDDF и FlyTampa TNCM (в первой версии без сент барта). Лечил я его выборочным удалением BGL файлов.

ТОлько что сделал рейс из ULLI в EDDF, весь траф на месте что в Питере ,что в Франкфурте.Будем наблюдать дальше, как себя будет вести этот трафик.Если есть идеи выкладывайте.

Это фирменный глюк MSFSX с некоторыми портами, в частности Aerosoft EDDF и FlyTampa TNCM (в первой версии без сент барта). Лечил я его выборочным удалением BGL файлов.

Ну да, собственно удивительно, что траф пропадает у двух пользователей одновременно..
Пробовали подключаться к другим сервакам и колдовать с настройками, что то не помогало.. кста такую проблему слышал тут от пользователей, тоже видимо FSX. У меня началась эта проблема после очередного обновления MTL в мае-июне. будем искать загвоздку.

Попробуйте удалить файл eddf_fsx_runway.bgl, если это сцена от аерософта. Мне именно это помогло решить проблему.

Нашел решение проблемы на форуме аэрософта.
http://www.forum.aer…showtopic=22662

Дело тут не в ИВАО…

Проблемы с AI трафиком есть и оф-лайне.
Для того чтобы трафик снова стал отображаться, нужно в настройках отключить отображение теней от вашего самолета.

Мне кажется по это же причине я не видел фоловми-кар в Праге.

Это глюки совместимости сима и оригинальных сценариев…((

P.S. Удаление афкадов тоже помогает, но при этом теряется часть функционала сценария(

летайте на fs9 и будет щастье вам бесконечное :)