Доброе время суток всем. У меня вопрос. В ONLINE налетал порядка 5 часов ( немного конечно, но я только что начал), а в статистике 21 минута на сайте в раздее members. Или я не так что то понял? 

Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Статистика обновляется раз в сутки. Иногда раз в двое суток. Стоит немного подождать.
Также, не стоит находится на стоянке более 20 минут — система анулирует часы, налетанные за день. Это защита от sandbagging’a — накручивания часов.
(*) ATTENTION : The times logged, and last online, shown above, are updated only once a day at 1200Z!
If you’re flying at 1200Z your hours will be logged next day.
Please check again tomorrow if your hours are not updated.
Ну, в общем-то доходчиво.. (это написано на Вашей персональной странице данных в разделе «Last Online»).
Logged Controller hours (*): User Not Controller
Logged Flying hours (*): 0 hours, 21 minutes.
Last online at 24/12/2008 20:08:25 UTC
Logged Staff hours (*): No Logged Hours
Вот так написано у меня на этой страничке…Летаю каждый день по 2-3 часа. А на дворе уже новый год!
Сообщение отредактировано sobolufa: 28 December 2008 — 18:06
to FTSE100 у нас медальки за часы дают и экзамены на повышение статуса можно сдавать,только имея определенный «стаж», все как в реале
Сообщение отредактировано MikeWorm ULLI: 29 December 2008 — 01:41
А в он — лайне почти как в жизни. Ответчик в режим «C» и вперёд часики затикали.
Для особо «ненуждающихся в часах» Гуру онлайн полетов, вынужден напомнить — Часы необходимы для сдачи экзаменов на последующие рейтинги и еще для некоторых, достаточно интересных вещей в IVAO. То что часы не регистрируются, это глюк серверов, который, к сожалению случаются..
Так что, не надо, наверное, тратить свое драгоценное время на поучения новичков на этом Форуме, вводя их в заблуждение, а лучше потратить его на дополнительное самообразование..
Кроме вышеуказанных частенько бывают глюки с «нерегистрацией» полета (тракинга), т.е. вы летите какой-то Тур, потратили часов 3-8, а он не может быть завалидирован, т.к. нет информации на сервере, что вы его вообще летали..
Увы, это софт, железо и пр. Ни что не совершенно..
В большинстве случаев информация восстанавливается (рано или поздно)..
У меня часы остановились при 5-ти часах полета!И все!))))))Неделю уже «стоят»))))Летаю-летаю!А толку……сильно конечно меня это не волнует)но!?…
Вроде план составил нормально. Летел UNNT-UNNE на Цесне. Подскажите новичку, почему?
Сообщение отредактировано Roman74: 04 March 2012 — 18:53
Можно и туда.