Здравствуйте имею огромный интерес летать по взрослому в сети, до сего дня имею опыт на небольшём частном сервере «Русские в небе» не могу опредилиться многие знакомые говорят что в ватсиме например на 10-ом симе летать не удобно из за не совместимости сценариев, а как с этим обстоит дело в IVAO? Можно ли на FSX полноценно летать в этой сети или нет? Поделитесь пожалусто опытом, ребята с предложениями поставить 9-ый сим можете не напрягаться писать
wilhelm, 4.06.2008 20:33, сказал(а):
Практически каждый второй в IVAO пользует FSX (так же, по-видимому как и в Ватсим).
Совпадение сценариев никак не связано и не зависит от выбора сети для полетов в режиме онлайн..
wilhelm, 6.06.2008 00:48, сказал(а):
Ребята если у кого нибудь есть возможность связаться со мной по скайпу для голосовой консултации по поводу вступления в росийский дивизион IVAO буду очень признателен мой ник в скайпе wilhelm707
Это не проблема конкретной сети, а проблема FSX. В FSX многие порты смещены. Причем если смотреть под jeppview, то координаты правильные именно в FSX. Хотя Jeppview — тоже вопрос спорный. Например, порт стамбула не просто смещен, а еще и повернут на 4 градуса :))) В ИВАО диспетчеры отнесуться с понимаем к подбной проблеме. А уж если указать в ремарках что-то вроде RMK/FSX Defaults, вопросов вообще ни у кого не будет. Ну и естественно, во избежании мелких казусов лучше отключить креши вообще (это рекомендации для полетов онлайн, действующая в обеих сетях).
Ребята если у кого нибудь есть возможность связаться со мной по скайпу для голосовой консултации по поводу вступления в росийский дивизион IVAO буду очень признателен мой ник в скайпе wilhelm707
Сообщение изменено: wilhelm (06 Июнь 2008 — 01:59)
wilhelm, 7.06.2008 04:40, сказал(а):
IVAP’a, доступного в симе, более чем достаточно. Но, до того, как начать летать, нужно загрузить и установить MTL модели. Найди в меню пуск — группе программ IVAO-IVAP программу MTL Installer/Updater. Запусти ее, далее выбери нужные модели. В идеале нажать Full Install, но у меня лично папка с моделями занимает 1.5 гига. Так что смотри сам.
Далее, в симе выбирай в меню Start IVAP. Жми CON, вводи свои VID, network password, желаемый позывной (например, AFL123) и вперед. Один нюанс — при первом подключении может быть доступен только тренинг сервер. Подключишся, отключишся, далее в списке появятся все сервера.
Вместе Servinfo лушче использовать IVAE. Если все таки servinfo принципиален, где-то тут на форуме есть тема о том, как настроить ее на ивао.
ocn815, 9.06.2008 10:34, сказал(а):
Почему?
J_a_g_u_a_r, 9.06.2008 08:47, сказал(а):
ocn815, 9.06.2008 10:34, сказал(а):
Почему?
Потому что запускаешь и сразу все работает. В ServInfo надо еще пару файлов подправить. Еще, потому что делали специально под ИВАО. Показывает всякие специфически фишки вроде грядущих ивентов. Ну и наконец, потому что в ИВАЕ есть режим 3D с возможностью включить текстуры, погоду, освещения в соответствии с временем суток — прятно аднака )))
ocn815, 10.06.2008 07:17, сказал(а):
Не знал про это…пойду качать :clapping:
Спустя некоторое время:
Фига се прога…а почему до этого я, в основном, про нее только плохие отзывы видел?) Особенно понравились «облачка»…))
P.S. Сори за оффтоп
Сообщение изменено: J_a_g_u_a_r (10 Июнь 2008 — 11:17)
Сообщение изменено: MikeWorm ULLI (10 Июнь 2008 — 14:18)
MikeWorm ULLI, 10.06.2008 13:16, сказал(а):
гы 🙂
(кликните на картинку что бы увеличить изображение)
http://www.pas.com.ru/yabbimages/kt.JPG
http://www.pas.com.ru/yabbimages/kt4.JPG
http://www.pas.com.ru/yabbimages/kt6.JPG
http://www.pas.com.ru/yabbimages/kt8.JPG
http://www.pas.com.ru/yabbimages/kt10.JPG
Сообщение изменено: Ilya Khokhlov (13 Июль 2008 — 16:31)
sergey_s, 26.07.2008 11:22, сказал(а):
Да уж после того как посмотрел ссылочку которую мне прислали проблема решилась довольно интересным образом.
Так вот если учетная запись при входе в систему (у меня ХР) зарегена на русском языке, надо просто сменить ее на английскую и спокойно ставить ИВАП на FSX :dance4:
sergey_s, 28.07.2008 11:42, сказал(а):
sergey_s, 26.07.2008 11:22, сказал(а):
Да уж после того как посмотрел ссылочку которую мне прислали проблема решилась довольно интересным образом.
Так вот если учетная запись при входе в систему (у меня ХР) зарегена на русском языке, надо просто сменить ее на английскую и спокойно ставить ИВАП на FSX :dance4:
это известная проблема. о ней уже не раз писали 🙂
Создавал даже новую учетную запись в латине но только там почему то не видит не FSUIPC 4.30 не IVAP …. вообще ничего…. даже после переустановки оных :umnik2:
Eins_live_mayday, 31.07.2008 15:20, сказал(а):
Создавал даже новую учетную запись в латине но только там почему то не видит не FSUIPC 4.30 не IVAP …. вообще ничего…. даже после переустановки оных :umnik2:
Дело в том что при переименовании учетной записи у меня слетели все настройки (потому как они остались в старой папки documents and settings) и я заново настраивал сим и кстати не только сим (может и можно было перенести из старой папки в новую но я не стал).
Посмотри в папке documents and settings обязательно должна быть создана еще папка с названием твоей новой учетной записи там и создается файл конфигурации сима.
P.S. Это все для XP.