Помогите пожалуйста, после установки IVAP и всего что нужно для онлайн игры, у меня пропали BOP маяки, низкие и высокие воздушные трассы в игре. в данный момент я не могу проложить маршрут по боп маякам в симуляторе FSX. пишет «Не удалось проложить маршрут, попробуйте использовать GPS и др.
в сим GPS маяки пропали и я не могу проложить маршрут вручную так же.. тоесть я не могу летать в онлайне, т.к. прямой маршрут по GPS не приемлим.
в сим GPS маяки пропали и я не могу проложить маршрут вручную так же.. тоесть я не могу летать в онлайне, т.к. прямой маршрут по GPS не приемлим.
Помогите пожалуйста чем сможете. Очень хочется летать в онлайне..
Bombardierxp (26.03.2008 01:10) писал:
…Очень хочется летать в онлайне..
Летайте по кругу, пока не сделаете маяки
Bombardierxp (26.03.2008 19:04) писал:
OFF TOPIC:
FS9 = FS2004.
FS10 = FSX = ГОВ**.
Я имел в виду, что FSX еще не «прижился» и летают на нем пока что далеко не все, т.к. FS9 и FSX — очень разные вещи. Предлагаю установить FS2004, других выходов пока не вижу.
По поводу проблемы:
1. Врядли потеря ВОР связана с установкой ИвАпа. Убедитесь что вы поставили правильную версию ИвАпа предназначенную именно для Х-го сима.
2. То, что у вас в симе не прокладывается маршрут по ВОР совсем не значит, что ВОР маяки пропали. Встаньте в UUEE и накрутите один из комплектов NAV на частоту 114,6. Если стрелка отклоняется и прибор показывает дальность не более 5-7км, значит никуда ваши ВОРы не пропали
File (27.03.2008 11:12) писал:
По поводу проблемы:
1. Врядли потеря ВОР связана с установкой ИвАпа. Убедитесь что вы поставили правильную версию ИвАпа предназначенную именно для Х-го сима.
2. То, что у вас в симе не прокладывается маршрут по ВОР совсем не значит, что ВОР маяки пропали. Встаньте в UUEE и накрутите один из комплектов NAV на частоту 114,6. Если стрелка отклоняется и прибор показывает дальность не более 5-7км, значит никуда ваши ВОРы не пропали
Подтвеждаю. В свое время, FSX с IVAP встал без проблем на довольно-таки старенький Атлон-64 (ХР) и Тошу Х-200 (Виста). Ничего не пропало..
А мож попробовать при прокладке маршрута вверху окна ткнуть на «треугольнички-кругляшки-квадратики» которые цвет меняют?