Пропали боп маяки — Полеты Online: IVAO

Помогите пожалуйста, после установки IVAP и всего что нужно для онлайн игры, у меня пропали BOP маяки, низкие и высокие воздушные трассы в игре. в данный момент я не могу проложить маршрут по боп маякам в симуляторе FSX. пишет «Не удалось проложить маршрут, попробуйте использовать GPS и др.
в сим GPS маяки пропали и я не могу проложить маршрут вручную так же.. тоесть я не могу летать в онлайне, т.к. прямой маршрут по GPS не приемлим.

Помогите пожалуйста чем сможете. Очень хочется летать в онлайне..

Ответов: 6

Bombardierxp (26.03.2008 01:10) писал:

…я не могу летать в онлайне…
…Очень хочется летать в онлайне..

Летайте по кругу, пока не сделаете маяки  B)

Bombardierxp (26.03.2008 19:04) писал:

хоть кто нибудь что нить дельное скажите… FS9 это 2004?.. скажите вообще какие отличия 2004 от ФСХ? мне хватило того что я 16 гигов установил по всей видимости зря.

OFF TOPIC:
FS9 = FS2004.
FS10 = FSX = ГОВ**.
Я имел в виду, что FSX еще не «прижился» и летают на нем пока что далеко не все, т.к. FS9 и FSX — очень разные вещи. Предлагаю установить FS2004, других выходов пока не вижу.

Могу предложить поставить FS2004 )))

хоть кто нибудь что нить дельное скажите… FS9 это 2004?.. скажите вообще какие отличия 2004 от ФСХ? мне хватило того что я 16 гигов установил по всей видимости зря.

Да ладно вам Хы опускать  :) Летают на нем в ИВАО без проблем, другое дело, что сцен и крафтов нормальных под него значительно меньше, а те что для FS9 с ним чаще несовместимы.

По поводу проблемы:
1. Врядли потеря ВОР связана с установкой ИвАпа. Убедитесь что вы поставили правильную версию ИвАпа предназначенную именно для Х-го сима.

2. То, что у вас в симе не прокладывается маршрут по ВОР совсем не значит, что ВОР маяки пропали. Встаньте в UUEE и накрутите один из комплектов NAV на частоту 114,6. Если стрелка отклоняется и прибор показывает дальность не более 5-7км, значит никуда ваши ВОРы не пропали  :joystick:

File (27.03.2008 11:12) писал:

Да ладно вам Хы опускать  :) Летают на нем в ИВАО без проблем, другое дело, что сцен и крафтов нормальных под него значительно меньше, а те что для FS9 с ним чаще несовместимы.

По поводу проблемы:
1. Врядли потеря ВОР связана с установкой ИвАпа. Убедитесь что вы поставили правильную версию ИвАпа предназначенную именно для Х-го сима.

2. То, что у вас в симе не прокладывается маршрут по ВОР совсем не значит, что ВОР маяки пропали. Встаньте в UUEE и накрутите один из комплектов NAV на частоту 114,6. Если стрелка отклоняется и прибор показывает дальность не более 5-7км, значит никуда ваши ВОРы не пропали  :rolleyes:

Подтвеждаю. В свое время, FSX с IVAP встал без проблем на довольно-таки старенький Атлон-64 (ХР) и Тошу Х-200 (Виста). Ничего не пропало..
А мож попробовать при прокладке маршрута вверху окна ткнуть на «треугольнички-кругляшки-квадратики» которые цвет меняют?