я вот не понял как подключать fs 2004 и ivaco,чтоб они вместе работали.все что требовалось от ivaco я скачал,зарегестрировался,все установил.я думал,что при включении fs2004 я увижу ivaco.
обьясните пожайлуста последовательность подключения.
обьясните пожайлуста последовательность подключения.
http://ivao.aero/ru/
Выбираем «Как подключиться», читаем и успешно подключаемся 😉
в том то и дело,что я все это сделал.не могу понять почему когда я создаю полет не вижу ivao.
Если все проинсталлировано верно, создаете полет (в любом порту, на стоянке), далее иедете в меню сима — там пункт IVAO->Start IvAp… И все )
Я вроде все правильно сделал.а мне пишут,что я не подключен к fs.
я конечно извеняюсь за свой дебелизм,уже спрашивать стыдно,но я никогда не играл через сеть.
когда я открываю multiplayer session,как правильно заполнить данные.
Вверху появилось новое окошечко IVAO
Кликаем на него и далее на IVAP, запускается……………
RMK: В процессе запуска программы может появиться сообщение (CONNECTAPLICATION) дескать, что мультиплейер не запустился, — не переживаем.
Жмем вверху самая левая Flights->Multiplayer->Connect.
В окошке Sessions должно появиться что-то типа (IvAp02ms) — (не имеет значения)
В окошке Player Name вводим свой позывной (например AFL101).
В окошке IP Address вводим 127.0.0.1
Жмем Join (в ообще-то этого быть не должно, но у меня бывает постоянно)
6. На панели IVAP жмем CONN
…И видим:
7. Заполняем поля которые необходимы и жмем Connect — Вот и все!
Сообщение отредактировано Ilya Khokhlov: 07 February 2006 — 15:46
в этом вся и проблема,что у меня нету такого окошка,а причину я незнаю.все что нужно я скачал и устоновил.может нужна какае та последовательность.я уверен что из за какой то маленькой детали я немогу подключиться,а вот что за деталь я непойму.
В 2004-м — это лишнее. Достаточно в настройках ИвАп (ivapconfig) поставить галку «Join multiplayer session automatically»
Все просто =) У вас Сим — пиратка… При установке (Фаргус, 7Волк и другие) он не прописывает в реестр нужные ключи. Обратите внимание: при установке Ивапа — если пишется «install on multiple PC, this machine is not running MSFS» — значит оно…
Лечится (подсказали на форуме РТ): установкой програмы AFCAD (та что для создания афкадов), которая просит при установке указать папку с симом, а потом ее сама прописывает в реестр (включая все нужные ключи). Если все правильно, при инсталляции Ивапа будет доступна опция «install on single PC, this machine is running MSFS»…
P.S. а вообще софт воровать нехорошо, если любишь летать — можно потратиться на лицензионный сим, не так уж он дорого у нас стоит…
никто ничего не воровал.и вообще я игры microsoft покупаю в оригинале,чтоб не было проблем.оригинал есть оригинал.но почему у меня нету этого окошечка s flights,этого я понять не могу.я уже отчалился делать попытки.все вроде бы перепробывал