Друзья!
Грядёт всемирный день всех влюблённых. В этот день мы, как всегда, поздравляем своих единственных и неповторимых. Ну а российский и украинский дивизионы предлагают вам и вашей спутнице горячие путёвки на пока ещё прохладный, но от этого не менее привлекательный, полуостров Крым. 
Земля со своим особенным микроклиматом, людьми и историческими местами. Покажите своей любимой Крым, крутые виражи его горных серпантинов, длиннющие набережные, скучающие в ожидании «высокого» сезона, а может вы захотите съездить в Ласточкино гнездо?
В субботу, 16 февраля планируйте вылет из московского Шереметьево(UUEE), берите курс наСимферополь(UKFF) и запасайтесь чуточкой терпения — через два часа вы сможете почувствовать положительную разницу в температуре в 10 градусов
За забронированный(в системе букинга ИВАО) и выполненный рейс вы можете получить 1 балл для Pilot Events Award
Каждый диспетчер, присутствующий в диспетчерской смене на территории России, получит 1 пойнт для
медали.
Для получения награды, вам необходимо отправить отчёт в системе MODA Lite (секция File My Report, разделPILOTSEVENTS и ATCEVENTS).
Введите название эвента в ремарках и позиции АТС, с которыми вы работали(для пилотов), либо название эвента и время вашего контроля(для диспетчеров). Отправляйте свои отчёты в системе туров дивизиона.
Желающим занять диспетчерские позиции, необходимо написать в этой теме или прислать заявку в АТС Operations департамент дивизиона(ru-aoc@ivao.aero,ru-aoac@ivao.aero) со следующим содержимым: ФИО, наименование желаемой позиции.
Рассматриваются желающие начиная с рейтинга AS3.
Рекомендованный маршрут:
UUEE DEDUM ARSEP GOTMA WZ SUGIR A131 FORMA P29 NEROB UKFF
Шереметьево (UUEE):
Схемы
Сценарий MSFS 2004
Сценарий MSFS X
Сценарий X-Plane
Симферополь (UKFF):
Схемы
Сценарий MSFS 2004
Сценарий MSFS X
Сценарий X-Plane
Баннер Артёма Харькова.
RU/UA Event Departments
спасибо, обязательно примем участие..
ps не могу понять кто и зачем минусит посты в темах ивао?
pps в сцене UKFF для десятки, только у меня разметки объемные?
Keight, вашу английскую «фразу» всегда приятно слушать.
Тут есть Денис Янчуков. Думаю, он сможет ответить на вопрос касательно сценария.
В сценарии, который является единственным на данный момент — да. Надеюсь кто-то доберётся до него вновь…
спасибо, и нам всегда приятно летать под вашим руководством
понятно.. ничего, не проблема, не мешает, я подумал может только у меня так встала..
всем спасибо за организацию, за работу за ивент, ждем следующего..
(и хватит злить диспетчеров контроля
)
А я вот отключился, не смог выдержать , постоянно дисконнектило. Но благодарность выражаю, надеюсь в следующий раз будет по лучше (с серваками в смысле).
странно у меня вообще ни одного дисконнекта не было за 2 с лишним часа..
Спорить не буду, возможно провайдер выделывается…