Доброго времени суток, Уважаемые! Знаю что в VATSIM отображение навигационных огней у трафиковых самолетов невозможно, а можно ли это накрутить в IVAO ? И еще вопрос…в VATSIM независимо от того, связываюсь я только голосом или только тектом, я все-равно буду слышать тех, кто связывается голосом перейдя на соответствующую частоту диспа, а в IVAO я почему-то не слышу никого, только вижу сообщения тех, кто так же как и я связывается тектом. Может галочка Only text, которая выбирается при подключении к сети на это влияет? Спасибо
Для того, чтобы слушать нужно поставить режим Receive (Listen) Only
Все навигационные огни, фары и шасси отображаются в сети.
В FSX отображение огней регулируется и зависит от положения тумблеров на панели (проверяли на «PMDG» и «Level D»).
Галочка «Только текст» естественно не включает при входе в сеть «TeamSpeak» и соответственно слушать нечерезчего (можно при необходимости вручную его включить и выставить необходимый сервер)
При подключении к сети ИВАО не ставьте галочке «NO VOICE». Когда галочка стоит, Тим Спик не коннектит к серверу, а если ее нет то все норм. Таким образом Вы будете, находясь на частоте, все слышать.