Здравствуйте уважаемые пилоты. Скачал с сайта прогу IVAP, все поля заполнил, жму на кнопочку connect и тут вылезает такая вот ошибка(с английским я не дружу)
Connection to the IVAO network refused
Reason: You did not supply aircraft color and markings (MTL) in your flightplan.
IvAp cannot connect to the network or send a flightplan without this information.
Please supply MTL details in order to continue.
Connection to the IVAO network refused
Reason: You did not supply aircraft color and markings (MTL) in your flightplan.
IvAp cannot connect to the network or send a flightplan without this information.
Please supply MTL details in order to continue.
If no selection is available, make sure you have MTL installed correctly
Помогите плизз!!!
При подключении к сети надо указывать все требуемые в открывающемся окне реквизиты, а именно: Ваш позывной, тип самолета на котором летите, в том числе и MTL-модель. MTL-модель — эта та визуальная модель Вашего самолета, которую будут видеть все другие пилоты, находящиеся в сети. То как Вы видите свой самолет при помощи внешнего вида (с соответствующими ливреями), видите только Вы. Другие пилоты в сети видят лишь вашу MTL-модель, которую нужно выбрать из единой базы. Вы можете лететь на Ту-154М, но если вы выбрали як-40, как вашу MTL-модель, то все остальные пилоты в сети будут видеть Вас именно на як-40.
Для начала эту базу нужно скачать, а в последствии регулярно обновлять, так как определенные изменения происходят постоянно. В настоящее время ливрей российских авиакомпаний, к сожалению, в базе MTL-моделей не так уж и много…Но постепенно ситуация исправляется.
Full install (у меня занимает около 2 гигов, но скачивается быстро)
А где можно скачать MTL???
http://mtl.ivao.aero/
Я конечно извиняюсь за такие глупые вопросы, но как пользоваться MTL?
Никак. MTL-библиотека визуальных моделей для трафика. MTL-кой пользуется симулятор, когда необходимо отобразить другие самолёты при полётах on-line, а так-же Ваш самолёт для других пилотов. Parker хорошо объяснил, ИМХО.
Его надо просто установить. Затем запустить IVAOIvApMTL.exe и с его помощью скачать саначала хотя бы Default модели. После этого можно запускать сим, потом там через меню ИвАп, жмакать Connect и т.д. Удачи!
Установил клиент, библиотека самолетов занимает несколько гигов.
Свободного пространства на диске ужи почти нет, да ис сим стал тормозить. Может это мне кажется, но тормоза пошли после установки. Оптимизировал и снес все что можно на компе и симе, но не помогает.
Думаю снести библиотеку для ивап, загрузить только самые необходимые модели крафтов.
Подскажите, можно настроить ИВАП-клиент для использования других моделей из скваки, фсина и других трафиковых бортов?
А то получается, огромное количество моделей дублируется в разных моделей.
Заранее благодарю за советы!
Start Menu —> All Programs —> IVAO —> IvAp – IVAO Virtual Pilot Client —> MTL Hide Aircraft
вот такая ерунда:
далее
как лечится?
переустановка IvAp’а не помогла.
ИВАП тот.
Болконский Cкорее всего не снята галка Auto join. В настройках ИВАПа, на вкладке Мультиплеер. К Мультиплееру потом, подключаться вручную.
заработало)
спасибо!
при попытке подключения на частоту диспетчера, тимспик говорит:
[23:12:23] Connecting to eu4.ts.ivao.aero
[23:12:23] Bad Login (name and/or password wrong)
пасс и VID ввожу корректно, сомнений нет.
такая-же ситуация, когда пытаешься подсоединиться к частоте через The Eye.
Пожалуйста.
Ещё раз проверте, должен быть;
Member ID и IVAN Password
Стаять галачка — Regisered
Nickname — Ваш позывной.
столкнулся с другой проблемой: не вижу трафика (других летящих он-лайн) ни в ивао, ни в ватсиме.. с чем может быть связано?
Что касается ИВАО, проверте подключение к мультиплееру.
пардон, каким образом? сейчас как раз лечу он-лайн..
Flights — multiplayer — connect — вводите ip 127.0.0.1 и подключаетесь к данной сессии.
Вполне возможно, что трафика просто не было там, где Вы загрузились. Проверьте для начала, что он там есть через ServInfo, например, или через IVAO Eye. Если речь идет об ИВАО, то загрузитесь, скажем в 22:00 по Москве например во Франкфурте (EDDF) или в Амстердаме (EHAM). Вот если там не увидите трафика, тогда точно что-то не так.
определенно трафик был, т.к. летели впаре, 2мя бортами. 2й борт трафик наблюдал.
смущает то, что в обеих сетях трафика не вижу..
не далее чем вчера, законнектился в UUDD на стоянке (был и контроль и он-лайн трафик), постоял, поглядел, «соседей» не наблюдаю.
совершил некие манипуляции:
после этого начал визуально наблюдать других он-лайн игроков, но не долго, примерно через минуту сим сообщил мне в информационной строке (в верхней части экрана), что я «left the session».
затем, с товарищем Pachtet, вместе законнектились в URSS, он меня видит, я его — нет. проделав фокус, описанный выше, сим сообщил мне (все там же), что я «join the session», но, опять не на долго. далее последовали самопроизвольные подключения и отключения от сессии. через некоторое время сим успокоился и наблюдение трафика происходило без осложнений, на дисплее TCAS трафик отображался, так же вся необходимая информация о соседнем борте.
в принципе, я доволен продвижениями, но не уверен в дальнейшем корректном отображении трафика и не совсем приветствую подобные действия для получения возможности визуального наблюдения соседних бортов.
9ку юзаю, есть какие либо хитрости?
Когда у меня стоял НОД32, меня то видели то нет, и я то видел то нет другои борты, и у дисптчера я то появлялся то изчезал.
Когда его снес, все пошло как по маслу.
попробуй, чем черт не шутит
пробовал и отключать и останавливать защиту, там на скрине видно, что защита приостановлена (каспер серого цвета). результат не меняется.
Посмотрите эту тему http://ru.forum.ivao…c,148782.0.html , там есть ответ.
вопрос такой: при установке полной базы MTL сим начинает очень долго грузиться +сильные тупняки у сима при выборе крафта для полета. понятно, что моделек MTL в сим грузит много (под 4 гига), но так тупить симулятор врятле должен. есть ли вариант облегчить страдания? пробовал переносить загруженные MTL’ом крафты в другую папку (при полетах в режиме off-line) — результат тот же.
http://zalil.ru/31055701
UPD: Хотя нет, одной школы Мачадо не хватит… Как минимум прочтите еще ФАП ОРС, ФАП 128, (ФАП 138, 136 по желанию, но лучше прочтите), либо вместо ФАПов с номерами прочтите НПП ГА, но он во много раз больше… И к тому же — устарел! Так же обязательно знание что такое АТИС, METAR, TAF и как их расшифровывать. Вы должны хорошо знать свой тип ВС. Остальное подскажут диспы по ходу. То, что они скажут тоже обязательно прочтите! Дерзайте!
Сообщение отредактировано AzatXaker: 03 June 2011 — 17:47
Да все я умею!!! Я просто не думал что частоты в самолете синхронизированы с ИВАПом!!!..я просто думал надо частоты менять в самой программе ИВАП))) Ведь там нет ничего кроме составления плана …я потом начал на самом самолете настраивать и обратил внимание,что и в ИВАПе частоты меняются..так что я никого тут не позорю(себя в первую очередь)
Сообщение отредактировано vbifu283411: 01 August 2011 — 03:10