Коллеги помогите разобраться — заметил что в последнее время при включении ИВАП FPS падает на 10 пунктов установленно 30 и показывает что 30 но как только включаешь ИВАП падает до 20 и не подымается во время всего полета, при этом в нагруженных местах просаживается до минимума и вылетает сим. Сейчас на вилковском арбузе летаю, FSX, семерка.
Я его уже удалил все равно такая фигня. Сейчас при более тяжелыхсамолетах типа PMDG 744 вообще вилы.
А сглаживание, настроено через сим или через видеокарту? Если через сим, то такое возможно. Когда открыто окно ивапа. ФПС просаживается, на 8-10. Плюс при этом, сглаживание сразу пропадало, появлялась зазубренность везде. После настройки через видеокарту и отключении сглаживания в симе, проблема исчезла.
П.С. Извините за оффтоп. А Вы действительно из Петропавловск-Камчатского? Я прожил там 13 лет. Наверное, там все очень сильно изменилось
Сообщение отредактировал flyua: 09 Декабрь 2011 — 04:31
lalabra (20 Декабрь 2011 — 04:58) писал:
IVAP FPS-ы «режет», но не настолько.. Попробуй в IvAp V2 Configuration установить в Online Traffic-> Traffic Limits «галочку» на Activate Trafic Limits и «прибрать до 10.
Возможно, дело в «железе»…
lalabra (21 Декабрь 2011 — 05:18) писал:
При установке IVAP он тебя про «это» спрашивал…
lalabra (23 Декабрь 2011 — 08:54) писал:
Проблема в конфликте, между видеокартой и самими настройками сима. Решить можно, частично настроив через видекарту.
lalabra (05 Декабрь 2011 — 02:11) писал:
У меня такая же проблема,виснет и вылетает,посоветовали удалить UT2,пока не проверял,ибо на работе,а не подскажите как вывести FPS на постоянный контроль?
lalabra (24 Январь 2012 — 02:47) писал:
У меня она изначально стояла ,но проблема действительно в трафике UT2 ,была по крайней мере у меня…..а что насчет трафика MTL ,что это ?я от него отказался!!!