TeamSpeak — проблема с подключением — Полеты Online: IVAO

Уважаемые форумчане!
Столкнулся с такой проблемой и не могу ее решить до сих пор.
Зарегистрировался в IVAO, скачал все нужное ПО, в том числе и тимспик. Установил его, все нормально. Однако, при попытке подключения возникает проблема. Могу подключиться только к одному серверу — eu5.ts.ivao.aero, а к остальным (eu1, eu2, eu4 am1, am2) — нет. При этом использую полученные VID и IVAN Password. Когда ввожу их для подключения к eu5 — все в порядке, присоединяется. Когда ввожу их для подключения к eu1, то тимспик пишет «error, Bad login (name and/or password wrong).

Может кто подскажет в чем проблема и как ее решить?

Прошу прощения, если тема уже была.

Ответов: 7

Тим спик не надо вручную включать/выходить на сервер. Если в IVAP’е стоит галка что-то типа Enable Voice (при подключении) то тим спик сам будет прыгать по серверам и комнатам в зависимости от частоты и присутствия на ней диспетчера. Удачи!Изображение

Сообщение отредактировано AzatXaker: 24 August 2011 — 12:01

Тим спик не надо вручную включать/выходить на сервер. Если в IVAP’е стоит галка что-то типа Enable Voice (при подключении) то тим спик сам будет прыгать по серверам и комнатам в зависимости от частоты и присутствия на ней диспетчера. Удачи!Изображение

К сожалению, именно «прыгать по серверам» и не получается. Захожу в ИВАП, подключаюсь, галка стоит. Если тимспик прыгает на EU5 — все в порядке, если диспетчер, скажем, работает на EU1, то тимспик не может подключиться и пишет Bad login.
Может я плохо объяснил, повторюсь: в ИВАП я попадаю, текстом писать в COMBox могу, проблема в другом — что тимспик (из ИВАПа или вручную) подключается ТОЛЬКО к серверу eu5.ts.ivao.aero, а к другим серверам он (тимспик) не подключается.

Получается, что голосом я могу связываться только с теми диспетчерами, которые сидят на сервере EU5. С диспетчерами, которые сидят на других серверах я могу общаться только через чат комбокса, а не голосом через тимспик.

Вот это уже сложнее… Попробуйте после ошибки перейти обатно на ЮНИКОМ или на предыдущего диспетчера, а потом снова на нужную частоту. Если не получиться — попробуйте переустановить IVAP. Сносите все, и IVAP, и TeamSpeak. Nkmrj TeamSpeak поставьте не вручную, а через установочник IVAP’а (там галка есть). Удачи!Изображение
Спасибо за ответы. К сожалению, все предложенное вами перепробовал — не помогает. :(
Уважаемые товарищи, хотел отписаться — проблема решилась сама собой, на пустом месте. Скорее всего дело в сроке регистрации и часах. Набрал 25 часов АТС — стали доступны все серверы. Всем спасибо, кто принял участие в ответах и просомтре темы.

Уважаемые товарищи, хотел отписаться — проблема решилась сама собой, на пустом месте. Скорее всего дело в сроке регистрации и часах. Набрал 25 часов АТС — стали доступны все серверы. Всем спасибо, кто принял участие в ответах и просомтре темы.

Насчет часов- не соглашусь. Когда я первый раз подключился к диспу у меня было часов 7 налета…