Уважаемые форумчане!
Столкнулся с такой проблемой и не могу ее решить до сих пор.
Зарегистрировался в IVAO, скачал все нужное ПО, в том числе и тимспик. Установил его, все нормально. Однако, при попытке подключения возникает проблема. Могу подключиться только к одному серверу — eu5.ts.ivao.aero, а к остальным (eu1, eu2, eu4 am1, am2) — нет. При этом использую полученные VID и IVAN Password. Когда ввожу их для подключения к eu5 — все в порядке, присоединяется. Когда ввожу их для подключения к eu1, то тимспик пишет «error, Bad login (name and/or password wrong).
Столкнулся с такой проблемой и не могу ее решить до сих пор.
Зарегистрировался в IVAO, скачал все нужное ПО, в том числе и тимспик. Установил его, все нормально. Однако, при попытке подключения возникает проблема. Могу подключиться только к одному серверу — eu5.ts.ivao.aero, а к остальным (eu1, eu2, eu4 am1, am2) — нет. При этом использую полученные VID и IVAN Password. Когда ввожу их для подключения к eu5 — все в порядке, присоединяется. Когда ввожу их для подключения к eu1, то тимспик пишет «error, Bad login (name and/or password wrong).
Может кто подскажет в чем проблема и как ее решить?
Прошу прощения, если тема уже была.
Сообщение отредактировано AzatXaker: 24 August 2011 — 12:01
К сожалению, именно «прыгать по серверам» и не получается. Захожу в ИВАП, подключаюсь, галка стоит. Если тимспик прыгает на EU5 — все в порядке, если диспетчер, скажем, работает на EU1, то тимспик не может подключиться и пишет Bad login.
Может я плохо объяснил, повторюсь: в ИВАП я попадаю, текстом писать в COMBox могу, проблема в другом — что тимспик (из ИВАПа или вручную) подключается ТОЛЬКО к серверу eu5.ts.ivao.aero, а к другим серверам он (тимспик) не подключается.
Насчет часов- не соглашусь. Когда я первый раз подключился к диспу у меня было часов 7 налета…