MTL не работает — Полеты Online: IVAO

Всем добрый вечер. Решил зарегестрироваться в ИВАО. Скачал с оффициального сайта все программы, установил. Когда MTL начинает скачивать и устанавливать файлы, всё идёт хорошо. Видно что качает. А вот сим не видит этого и из-за этого не могу подключиться к ИВАО. Помогите решить проблему???

Ответов: 9

Вы, для начала выключите сим. какого паравоза он включен, когда качается mtl? Когда все скачается, должно появиться черное окошко (типа «командная строка»), если его нет, вручную запускаете файл mtlbuilder.exe после окончания скачивания.

Вы, для начала выключите сим. какого паравоза он включен, когда качается mtl? Когда все скачается, должно появиться черное окошко (типа «командная строка»), если его нет, вручную запускаете файл mtlbuilder.exe после окончания скачивания.

Сделал как Вы сказали. Скачал с выключенным симом. Появилось чёрное окно. Но через секунду само закрылось. Когда в симе пытаюсь присоедениться пишет «Other files that might be missing and should be present are: aircraft.dat and mtldefaults.dat». А в самой папке с МТЛ эти файлы есть(((

Ну так запустите mtlbuilder.exe из папки, куда ивап ставили. Может поможет.

Ну так запустите mtlbuilder.exe из папки, куда ивап ставили. Может поможет.

Запускал. Тоже через секунду выключается. Не помогает. Видно не судьба(((

А сколько моделей Вы скачали? Может 1 скачали, вот через секунду и заканчивает…:)

А сколько моделей Вы скачали? Может 1 скачали, вот через секунду и заканчивает…:ranting2:

Сначала я скачал 769 по-моему. Те которые оно само качает когда кнопку Download нажимаешь. А потом нажал Full Install Там скачалось более 4000. Но всё равно экран висит не более секунды.

Может Вы могли бы выложить свой mtlbuilder. Я бы его попробывал вместо своего

Может Вы могли бы выложить свой mtlbuilder. Я бы его попробывал вместо своего

Попробуй из «Все программы»: IVAO — IVAP — IVAP Configuration — и в Multiplayer Traffic Library — «Reindex MTL».
Должно появиться черное «ДОСовское» окно и пробежаться по типам..

flyalex, я ему это и говорил:down1: Только не ярлык запускать, а сам exe’шник…

Сообщение отредактировано AzatXaker: 16 May 2011 — 19:19