Уже несколько дней ServInfo демонстрирует полную пустоту в российском небе IVAO. Информация: ATC&Pilots connekted 0. То же самое показывает и
The Eye of IVAO. Я летаю нечасто, но последний полет датирован 8.07.10 и тогда всё было нормально. А вот инфу ServInfo просматриваю регулярно. Что происходит или произошло в виртуальном пространстве IVAO? Я убежден, что это — не глюк моего компа. Или я грубо ошибаюсь? Буду рад любой информации.
Заранее благодарен.
The Eye of IVAO. Я летаю нечасто, но последний полет датирован 8.07.10 и тогда всё было нормально. А вот инфу ServInfo просматриваю регулярно. Что происходит или произошло в виртуальном пространстве IVAO? Я убежден, что это — не глюк моего компа. Или я грубо ошибаюсь? Буду рад любой информации.
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал mc_: 17 July 2010 — 16:39
Но вообще да, в ИВАО поменьше народу летает в пределах России.(данные опять же, только из сервинфо). Большое количество отечественных лётчиков и диспов — это единственный объективный плюс ватсима.
А вообще даже евенты массовые проводятся, хоть и мёртвый сезон сейчас. Вы следите за сообщениями и сами пишите на форуме http://ru.forum.ivao.aero/ и всё будет хорошо. Вот в ближайшее время хотим ПВП полетать…
Ромыч
Сообщение отредактировал Lenze: 05 October 2010 — 20:50
Когда вижу что в один из портов МВЗ летят сразу несколько бортов — могу сесть разрулить, если дел нет в это время.
Lenze (05 October 2010 — 20:49) писал:
Тяжело уже вспомнить) Вроде Степанов на Радаре и Купина на Вышке. Но в эту субботу опять будет онлайн вечер. Каждую субботу с 1700 до 2000 УТЦ.
А благодарить нужно наверное всю команду — Андрея Степанова, Бранта Мбокко, Дмитрия Беркуна, Дмитрия Скрыгина, Александра Герасименко, Александра Ковкина, Андрея Писаренко, Дмитрия Харламова, Юрия Купину, Андрея Веселова, Алексея Никитина, Антона Вальмуса, Владимира Григорьева, Александра Кузнецова, Веру Мулык — всех, кто обеспечивает УВД в виртуальном небе Украины. Страна должна знать своих героев!
Vera555 (29 September 2010 — 10:58) писал:
Слетаем.. когда вы хоть немного начнете соображать, что такое «контроль» и что он должен знать и уметь. Учитесь, у вас же есть Академия ИВАО?
AzatXaker (24 October 2010 — 12:45) писал:
Если вы из ВАТСИМа, то вам в другую ветку. Следите, пожалуйста, за своим контролем! А к нам не лезьте! Как проходит контроль у нас не ваше дело.
Юноша, я летаю там и тогда где считаю нужным, в том числе и в ИВАО. Поэтому как учат и контролят «там и там», я знаю не понаслышке.
ЗЫ:И не нужно грубить незнакомым вам людям на форуме ( а так же в «местах общего пользования2, да и просто на улице, наконец!) Эта плохая привычка может в будущем принести вам нежелательный объем отрицательных эмоций и физических ощущений.
flyalex (24 October 2010 — 04:54) писал:
Во первых. Следуя Вашей логике проподготовленный контроль ВАТРУСа (никого не хочу ни в коем случае обидеть из диспетчеров данной сети)тоже начинает обслуживать Вас лишь после того как убедиться что Вы соображаете что такое пилот и что он должен знать и уметь?
А трафика у них и без Вас хватает. Так что не напрягайте себя расследованием того соображает ли контроль что такое контроль и что он должен знать и уметь, а летайте там где считаете нужным. Думаю девчонки не сильно расстроятся если Вы не почтите их своим присутствием.
Во вторых. Слышали про надпись на заборе? Вот и с интересующим Вас вопросом так же. Вроде бы есть, но вроде бы и нет.
Ну и в третьих. И Вам бы самому стоило бы поучиться вежливости и корректности в обращении с девушкой, а не поучать других.
Если вы из ВАТСИМа, то вам в другую ветку. Следите, пожалуйста, за своим контролем! А к нам не лезьте! Как проходит контроль у нас не ваше дело.
Большие извинения, погорячился. А так да, к сожалению, у нас учебки нет. Как-то я даже пытался поступить к Вам в учебку, прошел, да ребята ваши на канале отпугнули. Подумал «Ну нафиг, лучше в компании знакомых, пятничными и субботними вечерами»
Согласен, как-то грубовато получилось. Еще раз мои извинения!
А насчет опытом поделиться — с удовольствием, но в ИВАО, как правильно замечено нет учебки, даже странно как-то. Есть же Training Department вроде, а вроде и нет?
Походу в ИВАО «гуру» сами по себе, новички сами? Не совсем правильно помоему.
Полюбасу слетаем к вам в ближайшее время поделиться опытом и пообщаться.
Удачи и мудрых наставников! 😉
Сообщение отредактировал AzatXaker: 25 October 2010 — 20:06