Господа, добрый день!
Летаю на 747 от PMDG. Навдата 0902. При посадке в автоленде по ILS самолет летит рядом с полосой.
Вроде на форуме уже обсуждалась эта тема, но найти через поиск ее не смог.
Если кто знает, скиньте ссылочку плз!
Спасибо!
Но переустановка сима не спасла ситуацию. Проблема осталась!
Во всех. Причем стоя на полосе перед взлетом, по приборам стою точно по центру. А при посадке…..
Прям таки все порты проверили?
Проблема может быть в этом, но скорей всего в этом.
Сообщение отредактировано andreis: 06 May 2009 — 10:15
Конечно же все не проверял, но какой ни пробовал, все мимо полосы.
Я прочитал ветку на форуме про магнитное склонение и уже даже обрадовался, что проблема решилась. Но тут у меня возникло два вопроса.
Во-первых: Каким образом узнать это склонение? Т.е. нужно перед тем ка лететь в какой-то аэропорт, сначала загрузиться в нем на полосе и узнать истинный курс? Так что-ли получается? 🙂
Во-вторых: На 757 от КапСима у меня таких проблем нет! Садится идеально по центру. А ведь я использую те же курсы при посадке. Как это тогда объяснить?
Сообщение отредактировано kesha: 08 May 2009 — 01:06
Во-первых: Огромный тебе респект, Сашка!
Во-вторых: Вопрос по гаснущим приборам это не совсем к тебе. Ты у нас спец высшей категории по реальным самолетам, а это фишка сима. Так чтобы оградить тебя от подобных ответов, разреши ответить за тебя. 😉
Так вот, когда гаснут приборы на 747, это он так загружается(т.е. крафт в симе). А если вы не хотите это видеть, господа, советую Вам сделать сохранение с вообще заглушенной машиной. А потом включать все как положено, начиная с ВСУ и так далее….. Тогда и приборы гаснуть не будут! 🙂
Сообщение отредактировано kesha: 08 May 2009 — 02:07
Не знаю как объяснить. Может на Капсиме навдата другая.
Если б Вы дали конкретный пример, то можно было бы посмотреть как у меня в симе. Капсима у меня нет, а вот PMDG имеется.
Хорошо. Сегодня постараюсь сделать скрины для 757 и 747 в одних и тех же аэропортах. Могу скинуть Вам в личку.
Ну при чем ж тут навдата, если самолет ILS использует.
Сообщение отредактировано Nebes787: 08 May 2009 — 12:49
Ниже два скрина. Оба сделаны в аэропорту MIAMI Intl (KMIA), полоса 12, илс — 108,9, курс — 125. Такая же ситуация в аэропортах Европы и России, просто не хватило времени сделать еще скринов.
Прикрепленные изображения
Я не спорю. Просто, когда я смотрел вышеуказанную тему, было не похоже на то, что он ILS использует. Я имею ввиду PMDG, а Капсима у меня нет.
Сообщение отредактировано andreis: 08 May 2009 — 15:20
У меня в симе — 123, в схемах — 124.
Похоже проблема в этом.
Сообщение отредактировано andreis: 08 May 2009 — 20:42
А если загрузиться на полосе какой курс показывает?
Показывает курс 126. Но при посадке (пробовал вводить оба курса) ситуация не меняется. Идет мимо полосы в обоих случаях
Надо проверить. А где взять указанный magdec.bgl ?
P.S. Странно. А как такое может быть, что у всех в одной и той же версии сима разные курсы? 🙂
Сообщение отредактировано kesha: 08 May 2009 — 22:31
К сожелению нет
Дв вроде с ключиком, попробую переустановить.
Посмотри сайт где брал этот самолёт! И всё станет понятно! Больше экраны гаснуть не будут!
Файл magdec.bgl на месте.
Пробовал ставить курс 124, все равно мимо!
Вот такая вот фигня…..
Извините, но вы запускаетесь из Cold & Dark? IRS делаете правильно? Устанавливаете ли в полете приемник ВОР-маяков для автоматического согласования нав. систем?
Ответьте себе на эти вопросы и делайте выводы.
Сообщение отредактировано nik-dem: 22 May 2009 — 01:14
Если дело в российских портах — то ILS-X в файлах. Вчера поставил и все поправилось.
До этого тоже в сторонке от полосы заводил.
Там есть список исправленных портов. Дело в том, что параллельная посадка и курс, вещи несколько разные.
Курс — заход будет под углом к полосе. И фмс сообщение выбросит, что установленный курс не соответствует указанному в фмс. Если это реализовано в PMDG.
Параллельность — только ИЛСы и ИРС.
Если ИРС в порядке, то ИЛСы виноваты.