Посадка 747 (pmdg) по Ils, но мимо полосы. — PMDG Boeing

Господа, добрый день!

Летаю на 747 от PMDG. Навдата 0902. При посадке в автоленде по ILS самолет летит рядом с полосой.
Вроде на форуме уже обсуждалась эта тема, но найти через поиск ее не смог.
Если кто знает, скиньте ссылочку плз!
Спасибо!

Ответов: 29

тута
Спасибо за ссылочку!
Но переустановка сима не спасла ситуацию. Проблема осталась! :)
а это во всех аэропортах или только в одном?

а это во всех аэропортах или только в одном?

Во всех. Причем стоя на полосе перед взлетом, по приборам стою точно по центру. А при посадке…..

Во всех. Причем стоя на полосе перед взлетом, по приборам стою точно по центру. А при посадке…..

Прям таки все порты проверили?
Проблема может быть в этом, но скорей всего в этом.

Сообщение отредактировано andreis: 06 May 2009 — 10:15

Помогите. Поставил PMDG 747-400F, но на 15 сек гаснут все приборы, что происходит?

А через 15 секунд снова включаются? :sarcastic:
Аналогичная проблема с wilco 737. Никак решить не могу

Интересно конечно. У меня почему-то и на 737, и на 747 таких проблем никогда не возникало.

Прям таки все порты проверили?
Проблема может быть в этом, но скорей всего в этом.

Конечно же все не проверял, но какой ни пробовал, все мимо полосы.
Я прочитал ветку на форуме про магнитное склонение и уже даже обрадовался, что проблема решилась. Но тут у меня возникло два вопроса.
Во-первых: Каким образом узнать это склонение? Т.е. нужно перед тем ка лететь в какой-то аэропорт, сначала загрузиться в нем на полосе и узнать истинный курс? Так что-ли получается? 🙂

Во-вторых: На 757 от КапСима у меня таких проблем нет! Садится идеально по центру. А ведь я использую те же курсы при посадке. Как это тогда объяснить?

Сообщение отредактировано kesha: 08 May 2009 — 01:06

Интересно конечно. У меня почему-то и на 737, и на 747 таких проблем никогда не возникало.

Во-первых: Огромный тебе респект, Сашка! :sarcastic:
Во-вторых: Вопрос по гаснущим приборам это не совсем к тебе. Ты у нас спец высшей категории по реальным самолетам, а это фишка сима. Так чтобы оградить тебя от подобных ответов, разреши ответить за тебя. 😉
Так вот, когда гаснут приборы на 747, это он так загружается(т.е. крафт в симе). А если вы не хотите это видеть, господа, советую Вам сделать сохранение с вообще заглушенной машиной. А потом включать все как положено, начиная с ВСУ и так далее….. Тогда и приборы гаснуть не будут! 🙂

Сообщение отредактировано kesha: 08 May 2009 — 02:07

Да никто вроде и не обижает. :sarcastic:

<> Во-вторых: На 757 от КапСима у меня таких проблем нет! Садится идеально по центру. А ведь я использую те же курсы при посадке. Как это тогда объяснить?

Не знаю как объяснить. Может на Капсиме навдата другая.
Если б Вы дали конкретный пример, то можно было бы посмотреть как у меня в симе. Капсима у меня нет, а вот PMDG имеется.

Если б Вы дали конкретный пример, то можно было бы посмотреть как у меня в симе.

Хорошо. Сегодня постараюсь сделать скрины для 757 и 747 в одних и тех же аэропортах. Могу скинуть Вам в личку.

Ну при чем ж тут навдата, если самолет ILS использует.

Насколько я знаю, в 10-ке ИЛС «кривые». Идут не ровно к полосе. Это возможно и не самолёт идёт не ровно.

Сообщение отредактировано Nebes787: 08 May 2009 — 12:49

Ну вот!
Ниже два скрина. Оба сделаны в аэропорту MIAMI Intl (KMIA), полоса 12, илс — 108,9, курс — 125. Такая же ситуация в аэропортах Европы и России, просто не хватило времени сделать еще скринов.

Прикрепленные изображения

• 757_kmia_RW12.jpg
  • 747_kmia_RW12.jpg

Ну при чем ж тут навдата, если самолет ILS использует.

Я не спорю. Просто, когда я смотрел вышеуказанную тему, было не похоже на то, что он ILS использует. Я имею ввиду PMDG, а Капсима у меня нет.

Сообщение отредактировано andreis: 08 May 2009 — 15:20

А если загрузиться на полосе какой курс показывает?

Показывает курс 126. Но при посадке (пробовал вводить оба курса) ситуация не меняется. Идет мимо полосы в обоих случаях

У меня в симе — 123, в схемах — 124.

_________1.jpg

_________2.jpg

Похоже проблема в этом.

Сообщение отредактировано andreis: 08 May 2009 — 20:42

Ну вот!
Ниже два скрина. Оба сделаны в аэропорту MIAMI Intl (KMIA), полоса 12, илс — 108,9, курс — 125. Такая же ситуация в аэропортах Европы и России, просто не хватило времени сделать еще скринов.

Показывает курс 126. Но при посадке (пробовал вводить оба курса) ситуация не меняется. Идет мимо полосы в обоих случаях

Похоже проблема в этом.

Надо проверить. А где взять указанный magdec.bgl ?

P.S. Странно. А как такое может быть, что у всех в одной и той же версии сима разные курсы? 🙂

Сообщение отредактировано kesha: 08 May 2009 — 22:31

А через 15 секунд снова включаются? :)

К сожелению нет

Ну так это значит, что моделька у Вас нелицензионная. :shok:

Ну так это значит, что моделька у Вас нелицензионная. :)

Дв вроде с ключиком, попробую переустановить.

Ну так это значит, что моделька у Вас нелицензионная. :unsure:

Дв вроде с ключиком, попробую переустановить.

Посмотри сайт где брал этот самолёт! И всё станет понятно! Больше экраны гаснуть не будут!

Похоже проблема в этом.

Файл magdec.bgl на месте.
Пробовал ставить курс 124, все равно мимо!

Вот такая вот фигня…..

Ребята, мне кажется, что дело не в симе и самолете, а в самих симмерах…

Извините, но вы запускаетесь из Cold & Dark? IRS делаете правильно? Устанавливаете ли в полете приемник ВОР-маяков для автоматического согласования нав. систем?

Ответьте себе на эти вопросы и делайте выводы. :sarcastic:

Сообщение отредактировано nik-dem: 22 May 2009 — 01:14

Ребята, мне кажется, что дело не в симе и самолете, а в самих симмерах…

Извините, но вы запускаетесь из Cold & Dark? IRS делаете правильно? Устанавливаете ли в полете приемник ВОР-маяков для автоматического согласования нав. систем?

Ответьте себе на эти вопросы и делайте выводы. :sarcastic:

Если дело в российских портах — то ILS-X в файлах. Вчера поставил и все поправилось.
До этого тоже в сторонке от полосы заводил.
Там есть список исправленных портов. Дело в том, что параллельная посадка и курс, вещи несколько разные.
Курс — заход будет под углом к полосе. И фмс сообщение выбросит, что установленный курс не соответствует указанному в фмс. Если это реализовано в PMDG.
Параллельность — только ИЛСы и ИРС.
Если ИРС в порядке, то ИЛСы виноваты.