Прошу помочь с таким вопросом: установлен pmdg 747. с последними исправлениями от разработчика.
Я загружаю полет, о котором говориться в «Руководстве по штатной эксплуатации самолёта Boeing 747-400». Из Аэропорта Лос-Анжелес на базу Эдвардс.
Изначально у меня все отключено. При включении питания экраны ОПД, EICAS и др, расположенные на главной панели командира все показывают верно.
При включении ВСУ и далее до момента запуска двигателей и взлета, исчезают различные элементы этих экранов.
Например авиагоризонт (сине-коричневое заполнение), указатель верт.скорости и многие другие элементы.
Может полностью отключиться табло, причем любое из всех, имеющихся на борту.
Установлено 2 симулятора — дома и на работе. Дома свежепереустановленный. буквально 1 день назад.
На работе — месяца 3 стоит. Эффект один и тот же.
Самолет новый, потому все выполнял по инструкции.
Вместе с этим не работают все 4 переключателя ELEC ENG CONTROL (На панели Электроники Оверхэда). В инструкции сказано что их включение происходит в самом начале.
Но до включения ВСУ все колпачки открываются, но кнопки не нажимаются.
То же самое относиться и к др. полетам, которые я сам создаю.
Вот такая беда.
Помогите, кто может.
Соостветственно при загрузке плана в FMC на дисплеях не отображается маршрут.
Сообщение отредактировано VadimRND: 17 October 2008 — 14:54
Интересно. Скриншотик покажите, пожалуйста.
А и не надо eng control трогать, там по умолчанию они стоят в нужном положении.
Спасибо. Буду знать. Действовал как говорить «дословно инструкции».
Стас, да. Иногда в полет вот с таким явлением ухожу, а иногда и вовсе все выключается.
Сообщение отредактировано VadimRND: 17 October 2008 — 14:57
И не страшно, что ничего не показывается?
Инерциалки я согласовываю позже. После согласования картина остается прежней.
Ну, а насчет нелицензионности — у кого есть возможность приобрести лицензию — конечно пускай покупают, но я пока летал на всем pmdg-крафте и было все окей до 747.
Так что уверен что тут что-то другое.
Хотя летать страшно с завязанными глазами