Расчёт топлива — PMDG Boeing

У меня возникла проблема с заправкой PMDG 737-700. Рассчитываю топливо я с помощью программы Boeing 737 Fuel Planner v1.5. Скачал не помню откуда, поэтому кинул скрин. Так вот, рассчитал я топливо этой прогой, залил в бобик, а FMC мне выдаёт Insufficient Fuel. В прогу я вписал всё как надо: FL310, Distance 435, APU и Taxi по 5 минут, и расстояние до запасного. Пробовал заливать как больше, так и меньше топлива, чем выдала прога, а FMC всё ругается и ругается. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Ответов: 5

У меня возникла проблема с заправкой PMDG 737-700. Рассчитываю топливо я с помощью программы Boeing 737 Fuel Planner v1.5. Скачал не помню откуда, поэтому кинул скрин. Так вот, рассчитал я топливо этой прогой, залил в бобик, а FMC мне выдаёт Insufficient Fuel. В прогу я вписал всё как надо: FL310, Distance 435, APU и Taxi по 5 минут, и расстояние до запасного. Пробовал заливать как больше, так и меньше топлива, чем выдала прога, а FMC всё ругается и ругается. Может кто сталкивался с такой проблемой?

А дайте-ка скрин FMS , на котором будет видно , что именно и куда именно Вы вводите . Я , конечно , не уверен , но очень похоже , как если бы у Вас в FMS использовались килограммы , а Вы вводили в lbs .

Короче, скрин FMS в студию! 😉

Йо-ма-йо, вот я ступил. Reserve — это количесто резервного запаса топлива, а я как в Cost Index проценты ввожу…
Сорри, я теперь разобрался.

Дак для PMDG есть родной планировщик :wow1:
Вота

Сообщение отредактировано Andrey-MSK: 07 September 2008 — 12:54

Дак для PMDG есть родной планировщик :wow1:
Вота

О, спасибо! Этот удобнее :wow1:

Сколько раз считал Boeing 737 Fuel Planner, каждый раз высчитывает чуть ли не у два раза больше топлива чуем нужно, иногда и больше…