Pmdg Boeing 737 — PMDG Boeing

1.Не включается автомат тяги тумблером.Вырубается тут же!!!

2.Начинает мигать какая то хреновина.

Прикрепленные изображения

• _____________.jpg

Сообщение отредактировано raiders747: 14 April 2008 — 02:25

Ответов: 19

А полный скрин панели?
Просто есть подозрение, что кое-кто забыл двигатели запустить. :)

А полный скрин панели?
Просто есть подозрение, что кое-кто забыл двигатели запустить. :)

Это сработающими двигателями :)

Сообщение отредактировано raiders747: 14 April 2008 — 05:28

я так понимаю, эта мигалка означает, что атотяга включена, но не работает. а заработает после перевода рудов в режим TO/GA. Не знаю правда как в ПМДГ, а в вилке вроде так.

Мигалка означает, что A/T отключился (как на Классике, так и на НГ). Ну и рычажок A/T Arm в положении Off, значит автотяга не только не включена, но и не ARM’ирована. Если A/T arm switch отпрыгивает обратно в Off, то самая вероятная причина — незаполненная страница Perf Init.

скрин панели в студию! есть много разных предположений=)

Что здесь не так?
_____________.jpg

Где эта надпись PRE-FLT COMPLETE должна появится?

Есть эта надпись
_____________.jpg

Вот это?

_______________1_.jpg

_____________.jpg

Здесь загорается бывает FLT CONT

Сообщение отредактировано raiders747: 14 April 2008 — 23:51

Теперь так?

_____________.jpg

Здесь всё нормально. Сразу вопросик, чтоб с FMC разобраться — надпись PRE-FLT COMPLETE есть? Если да, то тогда надо глядеть скрины панели.

Здесь всё нормально. Сразу вопросик, чтоб с FMC разобраться — надпись PRE-FLT COMPLETE есть? Если да, то тогда надо глядеть скрины панели.

TCAS OFF на панели горит.Это что такое?

Где эта надпись PRE-FLT COMPLETE должна появится?

TCAS тут ни при чем. «Префлайт комплит» должна появиться на странице TAKEOFF REF.

Тады надо скрин панели и оверхеда. :joystick:
Ой, сколько всего… Бегом читать мануал! Что сразу бросилось в глаза:
1) У тебя сейчас всё, что можно питается от батареи. Подключи генераторы — рычажки Gen1 и Gen2.
2) Не включен Yaw Damper. Включить!
3) Anti-ice, я думаю, нам сейчас совсем не нужен.

Может попозже чего-нибудь еще нехорошего найду. :joystick:

Yad Damper включаем, ВСУ выключаем, если есть топливо в центральном баке, то и соответствующие насосы тоже бы надо включит. :joystick: Ну и огоньки-фонарики не забываем.

Yad Damper включаем, ВСУ выключаем, если есть топливо в центральном баке, то и соответствующие насосы тоже бы надо включит. :rolleyes: Ну и огоньки-фонарики не забываем.

Сейчас попробуем автотягу :joystick:

Должно работать. :joystick: Тогда-то просто не все системы были к электросети подключены. Только самые важные.