Как Открывать Двери И Люки У Пмдг747 — PMDG Boeing
Carcharias
06.02.2006 14:35
Какие люки и двери можно открыть у ПМДГ747-400 и какие кнопки отвечают за это?
Ответов: 15
Raptor
06.02.2006 в 15:20
Блин…. Ну от тебя то я не ожидал
Кнопки, открывающие двери, можно назначить в меню (alt) => PMDG => Options => Keyboard commands => Exits
Удачи
Carcharias
06.02.2006 в 16:10
Блин…. Ну от тебя то я не ожидал
Кнопки, открывающие двери, можно назначить в меню (alt) => PMDG => Options => Keyboard commands => Exits
Удачи
Во спасибо Не обратил внимание что такое меню есть
su-30
06.02.2006 в 16:12
Жень ну ты даешь
Carcharias
06.02.2006 в 16:17
Жень ну ты даешь
Ну дык, я же на самолете летаю, а не швейцаром при входе работаю. А тут вдруг стюардесса заболела и некому стало двери открывать
su-30
06.02.2006 в 16:23
Carcharias
06.02.2006 в 22:52
Так, пришел домой попробовал по открывать двери. Но почему то открываются двери только на нижней палубе. Багажные люки и двери по бокам на верхней палубе не открываются . Это у всех так? Кнопки задавал для этого….
Carcharias
07.02.2006 в 02:16
Спасибо всем за советы. Действительно, дело оказалось во внешнем источнике питания. Как только я его подключил все люки и двери удалось открыть
Прикрепленные изображения
kamikadze
06.02.2006 в 23:44
Задавал для каждой двери отдельно в разделе 747 doors?
Кнопка ни с какой другой командой не совпадает?
Carcharias
06.02.2006 в 23:50
Задавал для каждой двери отдельно в разделе 747 doors? Кнопка ни с какой другой командой не совпадает?
Для каждой двери отдельно задал, кнопки специально проверял — не совподают. Странно что нижняя палуба открывается, а верхние двери и грузовые люки нет…
G-YMML
07.02.2006 в 00:16
Задавал для каждой двери отдельно в разделе 747 doors? Кнопка ни с какой другой командой не совпадает?
Для каждой двери отдельно задал, кнопки специально проверял — не совподают. Странно что нижняя палуба открывается, а верхние двери и грузовые люки нет…
Если ты на парковке, то проверь, чтобы было включено внешнее питание. После крайнего патча некоторые двери (не помню какие) без питания не работают.
Alek
07.02.2006 в 00:41
Здравствуйте!
PMDG 747-400 слегонца конфликтует с их же 737. Бывает, что назначение кнопок для дверй стираются при выходе из сима, и их приходится прописывать заново при каждой загрузке MSFS. Лечится навсегда однократным стиранием какого-то файла, который совместно юзают большой и маленький Боинги. Сейчас не вспомню, как файл называется. Ищется на форуме ПМДГ по «Doors 747» или «Exits 737» или их комбинациям.
С уважением,
Алексей
A.Frolov
07.02.2006 в 18:28
все люки и двери удалось открыть
в хвосте
Carcharias
07.02.2006 в 18:40
все люки и двери удалось открыть
в хвосте
Знаю знаю, просто в этой ситуации забыл их открыть, а так они открываются
Godzilllla
13.02.2006 в 13:49
вопрос на PMDG747 есть аварийный ветряк — генератор, который выпускают в случае обесточки, и если есть как его выпустить. А может быть он есть в updeight.
Удачи
Во спасибо
Не обратил внимание что такое меню есть 
Жень ну ты даешь

Ну дык, я же на самолете летаю, а не швейцаром при входе работаю. А тут вдруг стюардесса заболела и некому стало двери открывать
Кнопка ни с какой другой командой не совпадает?
Если ты на парковке, то проверь, чтобы было включено внешнее питание. После крайнего патча некоторые двери (не помню какие) без питания не работают.
PMDG 747-400 слегонца конфликтует с их же 737. Бывает, что назначение кнопок для дверй стираются при выходе из сима, и их приходится прописывать заново при каждой загрузке MSFS. Лечится навсегда однократным стиранием какого-то файла, который совместно юзают большой и маленький Боинги. Сейчас не вспомню, как файл называется. Ищется на форуме ПМДГ по «Doors 747» или «Exits 737» или их комбинациям.
С уважением,
Алексей
в хвосте
Знаю знаю, просто в этой ситуации забыл их открыть, а так они открываются