Как Открывать Двери И Люки У Пмдг747 — PMDG Boeing

Какие люки и двери можно открыть у ПМДГ747-400 и какие кнопки отвечают за это?

Ответов: 15

Блин…. Ну от тебя то я не ожидал :)

Кнопки, открывающие двери, можно назначить в меню (alt) => PMDG => Options => Keyboard commands => Exits

:) :) :( :)

Удачи :(

Блин…. Ну от тебя то я не ожидал :)

Кнопки, открывающие двери, можно назначить в меню (alt) => PMDG => Options => Keyboard commands => Exits

:) :) :( :)

Удачи :(

Во спасибо :( Не обратил внимание что такое меню есть :)

Во спасибо :) Не обратил внимание что такое меню есть :)

Жень ну ты даешь :) :) :( :(

Во спасибо :) Не обратил внимание что такое меню есть :)

Жень ну ты даешь :) :) :( :)

Ну дык, я же на самолете летаю, а не швейцаром при входе работаю. А тут вдруг стюардесса заболела и некому стало двери открывать :(

:) :) :) :)
Так, пришел домой попробовал по открывать двери. Но почему то открываются двери только на нижней палубе. Багажные люки и двери по бокам на верхней палубе не открываются :) . Это у всех так? Кнопки задавал для этого….

Спасибо всем за советы. Действительно, дело оказалось во внешнем источнике питания. Как только я его подключил все люки и двери удалось открыть :)

Прикрепленные изображения

• YAFSS_016_copy.jpg

Задавал для каждой двери отдельно в разделе 747 doors?
Кнопка ни с какой другой командой не совпадает?

Для каждой двери отдельно задал, кнопки специально проверял — не совподают. Странно что нижняя палуба открывается, а верхние двери и грузовые люки нет…

Для каждой двери отдельно задал, кнопки специально проверял — не совподают. Странно что нижняя палуба открывается, а верхние двери и грузовые люки нет…

Если ты на парковке, то проверь, чтобы было включено внешнее питание. После крайнего патча некоторые двери (не помню какие) без питания не работают.

Здравствуйте!

PMDG 747-400 слегонца конфликтует с их же 737. Бывает, что назначение кнопок для дверй стираются при выходе из сима, и их приходится прописывать заново при каждой загрузке MSFS. Лечится навсегда однократным стиранием какого-то файла, который совместно юзают большой и маленький Боинги. Сейчас не вспомню, как файл называется. Ищется на форуме ПМДГ по «Doors 747» или «Exits 737» или их комбинациям.

С уважением,
Алексей

все люки и двери удалось открыть

в хвосте

Прикрепленные изображения

• post_108_1139264205.jpg

все люки и двери удалось открыть

в хвосте

Знаю знаю, просто в этой ситуации забыл их открыть, а так они открываются

вопрос на PMDG747 есть аварийный ветряк — генератор, который выпускают в случае обесточки, и если есть как его выпустить. А может быть он есть в updeight.

RAT на оверхеде.