Индикатор на лобовом стекле — PMDG Boeing

Коллеги, нужна помощь!

Нет изображения на индикаторе. Что необходимо включить? W-10? P3D v.4.1

Индикатор на лобовом стекле.jpg

Ответов: 23

Зачем на эшелоне hud? А по теме, гугл много выдает, например это 

Что необходимо включить? W-10? P3D v.4.1

Необходимо включить руки и правильно настроить вид в кабине. При таком ракурсе у вас не будет изображения, точка взгляда должна находиться строго напротив индикатора с определенным зумом.

4 часа назад, U-HCK пишет:

Зачем на эшелоне hud? А по теме, гугл много выдает, например это 

Спасибо за ответ, но он не помог. Все что на видео мне понятно и я знаю. Изображения только нет! Вот в чем вопрос?

4 часа назад, CaptainFlying пишет:

Необходимо включить руки и правильно настроить вид в кабине. При таком ракурсе у вас не будет изображения, точка взгляда должна находиться строго напротив индикатора с определенным зумом.

Вид в кабине у меня дефолтный. Ездок не устанавливал, виды не менял. Еще раз сейчас попробовал менять виды. Все напрасно. Результата нет. А руки у меня там где надо. Дай бог каждому иметь такие. Ответа на вопрос нет к сожалению.

А руки у меня там где надо.

Будьте любезны, покажите пожалуйста цитату из моего сообщения, где я бы утверждал или хотя бы предполагал обратное. Спасибо.

12 минут назад, CaptainFlying пишет:

Будьте любезны, покажите пожалуйста цитату из моего сообщения, где я бы утверждал или хотя бы предполагал обратное. Спасибо.

Я просил помощи, а не рекомендации что то включить, к примеру руки, если не правильно Вас понял извиняюсь.

Я просил помощи, а не рекомендации что то включить, к примеру руки, если не правильно Вас понял извиняюсь.

Вы спросили — что включить. Я ответил и даже подсказал, что сделать, потому что одно из условий отображения информации на индикаторе — правильный обзор. Кроме этого, как правило, ничего делать не требуется, но вы также можете попробовать поиграться с яркостью индикатора — крутилки расположены на держателе индикатора.

Только что, CaptainFlying пишет:

Вы спросили — что включить. Я ответил и даже подсказал, что сделать, потому что одно из условий отображения информации на индикаторе — правильный обзор. Кроме этого, как правило, ничего делать не требуется, но вы также можете попробовать поиграться с яркостью индикатора — крутилки расположены на держателе индикатора.

Поигрался, результата нет. Когда включаешь проверку исправности лам на панелях изображение также не появляется. Может конечно дело и в видах, в гугле была и такая версия. Но я еще раз повторюсь виды дефолтные по всей логике это не должно являться причиной.

Но я еще раз повторюсь виды дефолтные по всей логике это не должно являться причиной.

Ради эксперимента саму точку обзора пробовали двигать туда/сюда? Вроде по дефолту есть клавиши для этого.

Скорей всего дело не в ракурсе, а в отсутствии соответствующей записи в файле dll.xml, тот, что в папке ProgramData…./……

Привет всем! Летающий капитан,…еще как есть что настроить! И вы что-то ответили человеку, и ДАЖЕ подсказали…..бла,бла..но с такой гордой высотый что трудно посмотреть на такую высоту! А могли просто сказать нажать тут и тут,.но…

Ректор,у  вас наверно испорчен файл dll.xml . Посмотрите  здесь

Привет всем! Летающий капитан,…еще как есть что настроить! И вы что-то ответили человеку, и ДАЖЕ подсказали…..бла,бла..но с такой гордой высотый что трудно посмотреть на такую высоту! А могли просто сказать нажать тут и тут,.но…
Ректор,у  вас наверно испорчен файл dll.xml . Посмотрите  здесь

Что я могу сделать я обычно решаю сам, спасибо за заботу. Что касается настройки, то обычно с этим индикатором нет никаких проблем и дополнительно настраивать ничего не нужно. Если же речь идёт о поврежденном файле dll.xml, то возникают закономерные вопросы к пользователю, как он это сделал, потому что, опять же, само собой ничего не повреждается. Я, например, за много лет эксплуатации симулятора не припомню, чтобы у меня были проблемы с этим файлом.

24 минуты назад, Оптимизатор пишет:

А могли просто сказать нажать тут и тут,.но…

Вопрос прозвучал с полуострова иуд, а над такими надо стебаться, унижать их и подчёркивать их тупость.

В 02.04.2018 в 01:53, Gladkov пишет:

Вопрос прозвучал с полуострова иуд, а над такими надо стебаться, унижать их и подчёркивать их тупость.

Вот собирался же уже спать, а теперь ржу и весь сон прошел! 

Недавно была такая же проблема — никакого изображения на HUD.

Списывался с поддержкой.

Первая рекомендация — проверить dll.xml. Он оказался в порядке.

Вторая рекомендация — при загрузке использовать дефолтный state (где движки работают). Не помогло, с cold&dark тоже.

Третья рекомендация — clean install. Т.е. полностью удалить самолёт (вообще, все относящиеся к нему файлы из всех пользовательских папок), взять по ссылке из личного кабинета на сайте pmdg самый свежий дистрибутив и установить.

Третья рекомендация помогла. HUD работает.

8 часов назад, keymaster пишет:

Первая рекомендация — проверить dll.xml. Он оказался в порядке.

Интересно, а у меня «в порядке»? Как проверить подскажи, добрый человек. А то, может быть, не «порядке», а я и не знаю… Спасибо

9 часов назад, alebel пишет:

Интересно, а у меня «в порядке»? Как проверить подскажи, добрый человек. А то, может быть, не «порядке», а я и не знаю… Спасибо

Первое правило сисадмина: «Работает — не трожь!»

17 часов назад, alebel пишет:

1. Он валидный. Валидаторов в сети — полно.

2. Все теги и значения на своих местах и это xml достаточно прост для того чтобы сравнить его с эталоном.

3. Поддержка подтвердила что с файлом порядок.

В 01.04.2018 в 20:53, Gladkov пишет:

Хм. Учитываются только полуостровы? А континенты? Надо это делать над ними «а над такими надо стебаться, унижать их и подчёркивать их тупость.» или внимания не обращать?

9 минут назад, diskot911 пишет:

Хм. Учитываются только полуостровы? А континенты? Надо это делать над ними «а над такими надо стебаться, унижать их и подчёркивать их тупость.» или внимания не обращать?

Что именно из моего сообщения Вам не удалось понять?

Только что, Gladkov пишет:

Что именно из моего сообщения Вам не удалось понять?

Там три знака стоят. Вопросительных.

1 час назад, diskot911 пишет:

Там три знака стоят. Вопросительных.

А, ну тогда это меняет дело.

На первый вопросительный знак:
Он с полуострова иуд.

На второй вопросительный знак:
Он с полуострова иуд.

На третий вопросительный знак:
Это надо делать над теми, кто с полуострова иуд.

18 минут назад, Gladkov пишет:

А, ну тогда это меняет дело.

На первый вопросительный знак:
Он с полуострова иуд.

На второй вопросительный знак:
Он с полуострова иуд.

На третий вопросительный знак:
Это надо делать над теми, кто с полуострова иуд.

Прогиб засчитан. Ну это наверное.

Ты  ведь понял. Если вопрос с америки(континет) как ты ответишь?