При загрузке самолета, не важно ColdAndDark или Default появляются красные полосы TICAS. Появляются сразу, никуда не нажимая.
Пробовал выбирать самолет в маленьком окне, все равно тоже самое.FSX.
Ответов: 8
camrad1983
07.01.2017 в 13:02
Что такое TICAS я не знаю. Но догадываюсь что это пиратка.
Gladkov
07.01.2017 в 13:21
Что такое TICAS я не знаю.
Вообще здесь кладезь знаний. Правда, чаще всего не объясняют, что означает то или иное, но пишут с такой уверенностью… Вот и гадай теперь, что за TICAS такой и для чего служит.
корыч
07.01.2017 в 13:59
При загрузке самолета, не важно ColdAndDark или Default появляются красные полосы TICAS. Появляются сразу, никуда не нажимая.
Пробовал выбирать самолет в маленьком окне, все равно тоже самое.FSX.
Скорее всего, вы ставите модель для FSX в Prepar3D. И тут уже не важно, пиратка или лицензия. Лицензия FSX точно так же ведет себя в Prepar3D.
krepeerboss_737_
07.01.2017 в 17:37
Скорее всего, вы ставите модель для FSX в Prepar3D. И тут уже не важно, пиратка или лицензия. Лицензия FSX точно так же ведет себя в Prepar3D.
Нет, у меня установлена модель FSX на FSX
корыч
07.01.2017 в 18:57
Значит, у вас пиратка.
Решение спрашивайте там, откуда скачали.
4. Требования к сообщениям 4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
4.1.9.1 запросы серийных номеров, ключей активизации, взломщиков программ; 4.1.9.2 ссылки на сайты, содержащие информацию о способах получения незаконных/контрафактных копий программ;
Хотя, мне кажется (судя по неровностям на приборах на вашем скриншоте), что у вас именно препар. Хотя, могу и ошибаться
krepeerboss_737_
07.01.2017 в 19:01
Значит, у вас пиратка.
Хотя, мне кажется (судя по неровностям на приборах на вашем скриншоте), что у вас именно препар. Хотя, могу и ошибаться
Нет)Точно говорю что у меня Microsoft Flight Simulator X
South_Victor
07.01.2017 в 21:07
Крякнутый gauge
корыч
07.01.2017 в 22:10
Что такое TICAS я не знаю. Но догадываюсь что это пиратка.
Вообще здесь кладезь знаний. Правда, чаще всего не объясняют, что означает то или иное, но пишут с такой уверенностью… Вот и гадай теперь, что за TICAS такой и для чего служит.
Значит, у вас пиратка.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
4.1.9.1 запросы серийных номеров, ключей активизации, взломщиков программ;
4.1.9.2 ссылки на сайты, содержащие информацию о способах получения незаконных/контрафактных копий программ;
Крякнутый gauge
Значит, у вас пиратка.