Правильное сохранение полета — PMDG Boeing

Добрый день,

Я задам пару вопросов, быть может уже мелькавших на форуме, но я не нашел ответ, но честно пользовался поиском.

1. Сохраняя полет на 737NGX штатными средствами препара 3.4, как лекарство от OOM, потом загружаю этот полет и имею отказ по каналу крена — штурвал (виртуальный) отклонен полностью вправо, элероны полностью переложены на правый крен, мои обратные действия на джое не дают никакого эффекта. Имею в наличии джойстик Saitek Pro Flight Yoke + Pedals, абсолютно все управление завязано на FSUIPC, в самом модуле все движения штурвала просматриваются в норме, калибровка джоя в норме, никаких отклонений, в полете же имеем бочку на правую сторону и столкновение с землей — все после загрузки сейва. В самом крафте на дисплее отображается, что штурвал отклонен вправо, хотя в реале — нейтрально. Остальные каналы управления работают штатно. Первый вопрос — как пофиксить, если такое возможно?

2. Второй вопрос исходит из первого, ибо, скорее всего, это просто конфликт: как правильно сохраняться для 737ngx? И для других типов тоже? Может есть какие-нибудь сторонние программы? Использую только легальный софт: ORBX, PMDG, PFPX, Topcat, AS2016, ATC-PRO, Trackir еще есть.

Я не так давно именно летаю в симе, но мониторю авсим давно, возможно упустил какую-нибудь тему на этот счет. Заранее спасибо!

Ответов: 2

Добрый день,

Я могу ошибаться, но вроде в FMC в настройках NGX есть функция сохранения полета, попробуйте.

Добрый день,

Я могу ошибаться, но вроде в FMC в настройках NGX есть функция сохранения полета, попробуйте.

Спасибо, я вначале и пошел этим путем, однако похоже не до конца дощел — покопаюсь еще.