занимаю эшелон И падает скорость ,не зависимо от индекса .Хотя в FMC в отделе CRZ стоит 7.8 маха,пробовал разные режимы. так стало примерно 7-10 полетов назад.приходится задавать скорость самому.может настройки какие-то сбил?
занимаю эшелон И падает скорость ,не зависимо от индекса .Хотя в FMC в отделе CRZ стоит 7.8 маха,пробовал разные режимы. так стало примерно 7-10 полетов назад.приходится задавать скорость самому.может настройки какие-то сбил?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Прикрепленные изображения
вопросы на засыпку:
1) Что это за гиперзвуковой самолет, летающий со скоростью 7,8 Мах?
2) падает какая скорость?
3) какие режимы пробовались?
4) какие данные забиты в FMC?
5) какой занимаете эшелон?
1) 0.78
2)приборная до 140-150
3)пробовал поменять скорость в отделе CRZ
4)в каком отделе? индекс ставлю 40 ,режимы CLB не трогаю,эконом
5)330
Попрошу скрины FMC касаемо маршрута — либо где-то неверно вбита точка, либо есть discontinuity на маршруте
UPD — заодно пришлите скрин приборной доски в 2D, как и все остальные
Сообщение отредактировано CAT_III: 15 November 2015 — 14:13
Предположу, что вы летите из Москвы в Сочи (Судя по расстоянию до точки снижения), почему тогда так мало топлива заправляете? Там 18000 фунтов нужно примерно вместе с резервом
Возможно из-за этого он скидывает скорость на эшелоне
Сообщение отредактировано boeingman89: 15 November 2015 — 14:32
Температура не +50 случайно на эшелоне?
Топливо залито в кг, как я понял. Если да, то топлива хватит выше крыши.
Шлите остальные скрины
По умолчанию в PMDG 738 всё загружается в фунтах, но в настройках можно сделать и в кг, поэтому тут конечно вопрос к автору, в фунтах или в кг…..Если в кг, то 12т. много
У меня было такое… только на 777 PMDG. Я тогда загрузил дефолтный самоль и заменил его на 777. В меню выбрал Колд энд Дарк. Сохранился. Всё, больше такого не было.
Температура за бортом какая?
было уже 12 тонн не стал сливать ,
TAT +36, SAT +26 у меня OPUS но раньше все норм ,значит погодник? маршрут норм без разрывов. буду копать погодник .всем спасибо !!! Если кто что еще увидел пишите!!
Прикрепленные изображения
Шел 32 эшелоном примерно минут 30 все норм (приборная300) потом падает до 132 узлов. пришлось опять крутить задатчиком и ради интереса поменял эшелон на 36.
Возможно FSinn свою погоду подгружает (а Опус не виноват)…Вроде же писали, что с FSinnом проблемы на эшелонах, там нужно погоду деактивировать
Да, зверь именно там закопан. Решение — смена клиента и удаление FSINN, либо отключение погодника внутри FSINN
Зачем же удалять, достаточно просто отключить погоду в этом клиенте. Более того, об этом написано во всех мануалах по настройке клиента.
Ну я долго с ним воевал, так как нравится мне FSINN, но всё же перешёл на vpilot
там никого не смутило на скрине — 185/1020А — 185 узлов выше 1020 футов?
А что здесь такого? Насколько я понял, по Vnav режиму такая скорость выдерживается на текущем этапе маршрута
ощущение, что там глюк на глюке
+35 на 360 эшелоне
путевая и приборная скорости одинаковые
с остатком топлива баг
двигатели на 67%
незаладилось, короче