Проблема с PMDG 737-800NGX — PMDG Boeing

Доброго времени суток,

Сегодня совершал перелет на PMDG 737-800 NGX, с ливреей Transaero, ссылка на нее будет ниже. Установил ее недавно. Как только я решил осмотреть самолет снаружи, то увидел странные вещи. Во первых, винты в двигателях исчезли, во вторых появилась странная шишка на фюзеляже. Либо я чего-то не знаю, либо ее реально не должно там быть. Когда играл со стандартной ливреей PMDG, таких проблем не наблюдалось, все шло гладко. Летел сейчас из Домодедово в Прагу, оффлайн. Был на эшелоне Fl360.

Летел на Flight Simulator X: SE, с максимальными настройками графики. DirectX 10 был включен. Прошу помочь или хотя бы подсказать хорошую ливрею Transaero для PMDG 737-800NGX, которая не дает таких сбоев…
Ссылка на ливрею на скриншотах: http://www.avsim.su/…aero-56256.html. Заранее спасибо.

P.S. Возможно я просто туплю. Не бейте меня, я еще новичок))

Прикрепленные изображения

• VYOgrG_ATqA.jpg
  • ykNIbN895tw.jpg
  • VYOgrG_ATqA.jpg

Ответов: 15

странная шишка на фюзеляже.

EI-RUB?

Она и в реале у него вылезла ;)  проклятый самолет видимо :joystick:

Spoiler

подсказать хорошую ливрею Transaero для PMDG 737-800NGX, которая не дает таких сбоев..

http://fsrepaint.ru/…-737-800-ei-rub

Сообщение отредактировано 737CL: 07 August 2015 — 17:39

Ладно, я же предупредил, я туплю. Тогда обьясните, что это? И еще как поправить пропадающие винты? Кстати эта «штука» должна быть сзади, если судить по фото…

:D

Сообщение отредактировано Pocketlove: 07 August 2015 — 17:48

Это винт:

76.jpg

Это лопатки двигателя:

mqdefault.jpg

что из этого у вас пропало? Если второе, то там какой-то косяк с моделью и текстурой (неправильно прописана текстура или лежит не в том месте например). Но по скольку автор очень даже прилично рисует, скорее у вас какая-то другая разновидность модели или вы неправильно установили. Шишка на реальном борте вроде как для интернета нужна в воздухе (поправьте, если ошибаюсь).

Вы когда в aircraft.cfg прописывали ливрею что-то наверное напутали.

Мда.. И вы с такими познаниями онлайн летает???  

И да, можно шрифт по крупнее? А то что то плохо видно!

ПС: В триллионный раз повторю. Ну есть же тема с обсуждением данной модели самолета. Ну за каким чертом клепать новые темы!? Вы понимаете что таким темпом весь форум в гадюшник превратится???

Вот: http://www.avsim.su/…g-737ngx/page-1

Скажите, что вам мешало написать туда о вашей проблеме?!

Фух… Что то меня бомбануло так не хило…

Сообщение отредактировано Hitonoseri: 07 August 2015 — 21:36

Все таки сегодня пятница.  :)

Сообщение отредактировано Дин_Рид: 07 August 2015 — 22:03

Мда.. И вы с такими познаниями онлайн летает???  

И да, можно шрифт по крупнее? А то что то плохо видно!

ПС: В триллионный раз повторю. Ну есть же тема с обсуждением данной модели самолета. Ну за каким чертом клепать новые темы!? Вы понимаете что таким темпом весь форум в гадюшник превратится???

Вот: http://www.avsim.su/…g-737ngx/page-1

Скажите, что вам мешало написать туда о вашей проблеме?!

Фух… Что то меня бомбануло так не хило…

Я не летаю в онлайн, конечно)). И как минимум пару лет еще не буду… Я постепенно набираюсь (пытаюсь набраться, что крайне сложно с таким отношением к начинающим) знаний… Почему вы подумали, что я в онлайн летаю? Я даже специально указал:

Летел сейчас из Домодедово в Прагу, оффлайн.

Сообщение отредактировано Pocketlove: 07 August 2015 — 23:46

И я же вас просил, не бейте меня)) Разве это так сложно сделать? Вот уж недружелюбный то форум… Какой раз спрашиваю что-то тупое, так сразу у всех бомбит на этот счет. Даже неприятно становится, когда понимаю, что симуляторное коммьюнити так плохо к новичкам относится…

Сообщение отредактировано Pocketlove: 07 August 2015 — 23:43

Просто нужно смотреть что, где и по чем.

И вы далеко не первый кто не чего не прочитав, бегом клепает тему.Весь мой бомбеж сводится лишь к этому, и не как не затрагивает ваш вопрос.

Это винт:

Смешно, но у вентилятора (а это именно так называется) турбины такие же свойства как и у https://ru.wikipedia…/Воздушный_винт

И я же вас просил, не бейте меня)) Разве это так сложно сделать? Вот уж недружелюбный то форум… Какой раз спрашиваю что-то тупое, так сразу у всех бомбит на этот счет. Даже неприятно становится, когда понимаю, что симуляторное коммьюнити так плохо к новичкам относится…

Зачастую проблема в самих новичках. Точнее в их поспешных выводах, о том что надо создавать тему, с мыслью «такого ни у кого не было и такого я ни где не читал, надо срочно всем рассказать». Не хватает просто внимательности. Все эти так называемые «шишки» настраиваются в самом самолете через CDU и в мануале написано и «натыкать» можно методом научного тыка. Я темы создаю, когда ситуация реально безвыходная, уже кажется перепробовал все и ничего не помогает, а есть люди которые по каждой проблеме делают по новому топику и не смотрят на то, что данный вопрос обсуждали уже несколько раз, да и для вопросов по  PMDG есть отдельная ветка, это явно ведь не тот вопрос, который надо в отдельную тему выносить. 

Троль, жирный троль)

А, собственно, что мешало ливрею через Livery Center установить? Скорее всего из-за криво установленной шкуры и визуалка модели посыпалась. А про «шишку» есть в мануале и в CDU, тае ее можно и впереди и сзади «выдавить».

В Introduction PMDG NGX  не рекомендуют перебирать ливреи.

По дефолту только ультралайт в Friday Harbor, в противном случае модель будет грузиться одна поверх другой и это может привести к непредсказуемым последствиям.

Сам когда-то сталкивался с этим.

Исчезал именно конусный обтекатель вентилятора двигателя.

По SATCOM (шишка) — читайте мануал.

О! Нашел свой старый пост на эту тему.

Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 11 August 2015 — 12:29

:rolleyes:  Ивсё же: Кто шишку набил крафту?  :brrr1: