Приобрел ПМДГ 777 и последнюю версию FSUIPC4 4.939,все управление настроил ну ну никак не могу назначить клавишу Autothrottle Disengage на Saitek Pro Flight Yoke .
Заранее спасибо!!!
Ответов: 7
корыч
11.05.2015 в 15:40
Привет всем !!!
Приобрел ПМДГ 777 и последнюю версию FSUIPC4 4.939,все управление настроил ну ну никак не могу назначить клавишу Autothrottle Disengage на Saitek Pro Flight Yoke .
Заранее спасибо!!!
А через настройки управления самого симулятора почему её не назначите? Только не говорите мне, что это невозможно.
Anatolii
11.05.2015 в 16:23
не знаю не пробовал но насколько я помню но 737 наду было удалить управление через симулятор
Сообщение отредактировано Anatolii: 11 May 2015 — 16:30
корыч
11.05.2015 в 17:54
не знаю не пробовал но насколько я помню но 737 наду было удалить управление через симулятор
Все настройки (назначение кнопок, назначение осей джойстиков, чувствительность и мертвые зоны) — ПРЕКРАСНО настраиваются через меню настроек FS2004/FSX/P3D.
Юрий К.
19.05.2015 в 12:07
А что обновление до последней версии FSUIPCа платное!? Зашел на свой аккаунт Симмаркета, а ссылочки на скачку то нет! Что за…?
Ляпучка
19.05.2015 в 12:36
С сайта разработчика же можно скачать.
Uncle_Sam
22.05.2015 в 16:42
А что обновление до последней версии FSUIPCа платное!? Зашел на свой аккаунт Симмаркета, а ссылочки на скачку то нет! Что за…?
А через настройки управления самого симулятора почему её не назначите? Только не говорите мне, что это невозможно.
Сообщение отредактировано Anatolii: 11 May 2015 — 16:30
Все настройки (назначение кнопок, назначение осей джойстиков, чувствительность и мертвые зоны) — ПРЕКРАСНО настраиваются через меню настроек FS2004/FSX/P3D.
С сайта разработчика же можно скачать.
Добавлю к сообщению Ляпучки.
Вот сайт разработчика.
Кстати, FSUIPC одно из немногих дополнений к симулятору, за которое надо заплатить ОДИН раз.
Просто накатываете обновление, он сам регистрацию цепляет. Если, конечно же она была.
Необходимость обновы пропала. Проблема решена. А регистрация конечно же была!