PMDG 777/FSUIPC — PMDG Boeing

Привет всем !!!
Приобрел ПМДГ 777 и последнюю версию FSUIPC4 4.939,все управление настроил ну  ну никак не могу назначить клавишу Autothrottle Disengage  на Saitek Pro Flight Yoke .
Заранее спасибо!!!

Ответов: 7

Привет всем !!!
Приобрел ПМДГ 777 и последнюю версию FSUIPC4 4.939,все управление настроил ну  ну никак не могу назначить клавишу Autothrottle Disengage  на Saitek Pro Flight Yoke .
Заранее спасибо!!!

А через настройки управления самого симулятора почему её не назначите? Только не говорите мне, что это невозможно.

не знаю не пробовал но насколько я помню но 737 наду было удалить  управление через  симулятор

Сообщение отредактировано Anatolii: 11 May 2015 — 16:30

не знаю не пробовал но насколько я помню но 737 наду было удалить  управление через  симулятор

Все настройки (назначение кнопок, назначение осей джойстиков, чувствительность и мертвые зоны) — ПРЕКРАСНО настраиваются через меню настроек FS2004/FSX/P3D.

А что обновление до последней версии FSUIPCа платное!? Зашел на свой аккаунт Симмаркета, а ссылочки на скачку то нет! Что за…?

С сайта разработчика же можно скачать.

А что обновление до последней версии FSUIPCа платное!? Зашел на свой аккаунт Симмаркета, а ссылочки на скачку то нет! Что за…?

Добавлю к сообщению Ляпучки.

Вот сайт разработчика.

Кстати, FSUIPC одно из немногих дополнений к симулятору, за которое надо заплатить ОДИН раз.

Просто накатываете обновление, он сам регистрацию цепляет. Если, конечно же она была.

Необходимость обновы пропала. Проблема решена. А регистрация конечно же была!