Нажимаю Shift + e + 1 , то мне открывает переднюю левую дверь , которая открывается по нажатию Shift + e , то открывается панель по нажатию Shift + 1 , мне нужно открыть 3 дверь , чтобы персонал смог загрузить багаж и еду и т.д
Нажимаю Shift + e + 1 , то мне открывает переднюю левую дверь , которая открывается по нажатию Shift + e , то открывается панель по нажатию Shift + 1 , мне нужно открыть 3 дверь , чтобы персонал смог загрузить багаж и еду и т.д
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Во-первых вы не там создали тему, во-вторых скажите какая модель, точнее кто производитель. Моделей 737-800 несколько, от разных производителей, в том числе и стандартная модель FSX.
Сообщение отредактировал FADEC89: 30 April 2015 — 21:27
Так щелкайте дальше: Shift + E + 2, Shift + E + 3 и т. д. Если не все, то большая часть моделей понимают эти комбинации. И откроется вам искомая дверь
Только одна тонкость — Shift+E и отдельно 1, 2, 3…, а не сразу, но успев нажать цифру в течение секунды, не более. Ну и конечно внимательней изучайте конкретную модель. Во многих серьезных моделях есть свой конфигуратор, позволяющий открыть и все доступные двери в том числе.
Сообщение отредактировал Predatorus: 01 May 2015 — 15:48
Смотрю, тема переехала в PMDG. Если у вас эта модель, то все двери можно открыть через CDU.
Сообщение отредактировал FADEC89: 01 May 2015 — 00:27
«А что такое CDU и как его открыть?»- мне кажется что таким будет следующий вопрос…
Спасибо.
http://www.avsim.su/…aq-pmdg-737ngx/ вот это тоже полезно будет почитать
Сообщение отредактировал FADEC89: 01 May 2015 — 16:38