Уважаемые форумчане,
совсем недавно состоялся релиз данного приложения для PMDG 777
Кто нибудь уже воспользовался данной утилитой?
Я купил, установил, но… никаких эффектов не увидел, при этом даже пропал дефолтный инверсионный след.
Со службой поддержки никак не связаться. Все вопросы и ответы на них они публикуют, но из этих ответов ничего толком не почеркнешь.
Может кто знает, при каких условиях утилита работает? Может есть какие требования к работе?
а я все никак купить не могу. мой банк чего то не хотит работать с paypal, якобы сервис обновляют
А что за настройки там могут быть? Кроме как расставить галочки под определенными эффектами при установке?
Я просто заметил, что эти эффекты просто так не появляются. Мне приходится нажимать на клавиатуре букву I (эффект дыма), но тогда если у меня при установке я выбрал все эффекты, то и появляются сразу все эффекты. Регулировать эти эффекты в полете нельзя, так как настройки следует производить только при отключенном FSX.
Сообщение отредактировано serg1007: 02 January 2015 — 19:00
Я купил и ничего не пойму- давайте поможем друг другу.
Для этого я и создал эту тему. Разработчики не позаботились о поддержке должным образом. Я написал свое резюме на странице разработчиков в Фэйсбуке и поставил им двойку, но они удалили мой пост, т.к. он портил им картину. Другие только восхвалялись этим продуктом.
Похоже зря потраченное бабло- развели сцуки старого.
Беру слова обратно- всё работает.
Как работает и при каких условия?
У меня инверсный след не работал вообще. Хотя выше 8000 от точно должен появляться. Здесь погода не причем.
Привет. Я вчера слетал из Питера в Норвегию на высоте 35000. Во время взлёта после отрыва наблюдался эффект помутнения в воздухозаборниках, а след нарисовался выше 20000..
Посмотрите в aircraft.cfg, есть ли там эффект contrail?
У меня этой приблуды нету, но есть предыдущая. Захотел прикрутить эффекты к трафику и обнаружил, что в большинстве моделей эффект конденсационного следа вообще не прописан. В тоже время раньше траф оставлял следы в изобилии. Хочется разобраться, как оно вообще работает. Может по умолчанию след рисуется?
Кстати, по SDK конд. след будет выше 29000’… (http://msdn.microsof…#mozTocId547795)
Сообщение отредактировано Enzzo: 03 January 2015 — 13:15
И все само собой появлялось? Эффект дыма не включали?
А завихрения на крыльях при посадке были?
А можно попросить прислать мне в личку ваш файл aircraft.cfg?
Сообщение отредактировано serg1007: 03 January 2015 — 15:45
Когда в Сочи садился завихрения были.
Смысла нету, 777 не имею. И у меня, как сказал, PrecipitFX. Вот к примеру, что он добавил в кфг каренадовского Фенома:
[EFFECTS]
WheelSnowSpray=fsfx_PFX_M_WheelSnowSpray //FSFX_PFX_Effect
SnowEngineWash=fsfx_PFX_M_SnowEngineWash //FSFX_PFX_Effect
WheelWetSpray=fsfx_PFX_M_WheelWetSpray //FSFX_PFX_Effect
WetEngineWash=fsfx_PFX_M_WetEngineWash //FSFX_PFX_Effect
SkidPavement=fsfx_PFX_M_skidmark //FSFX_PFX_Effect
wake=fx_wake
water=fx_spray
dirt=fx_tchdrt
concrete=fx_sparks
touchdown=fx_tchdwn_s, 1
А вот перечень эффектов, которые он добавил/изменил в FSX:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой!
После переустановки системы, не могу установить 777immersion вылезает окно с ошибкой (Название окна: Невозможно запустить приложение. Текст в окне: Продолжение невозможно. Приложение имеет не верный формат. Обратитесь за помощью к поставщику приложения.)
сим MFS X