Immersion for PMDG 777 — PMDG Boeing

Уважаемые форумчане,

совсем недавно состоялся релиз данного приложения для PMDG 777

http://fsfx.oldprop.com/

Кто нибудь уже воспользовался данной утилитой?

Я купил, установил, но… никаких эффектов не увидел, при этом даже пропал дефолтный инверсионный след.

Со службой поддержки никак не связаться. Все вопросы и ответы на них они публикуют, но из этих ответов ничего толком не почеркнешь.

Может кто знает, при каких условиях утилита работает? Может есть какие требования к работе?

Ответов: 19

Я поставил. Но пока особо крутых эффектов не видел.Если что могу скинуть настройки

а я все никак купить не могу. мой банк чего то не хотит работать с paypal, якобы сервис обновляют

Я поставил. Но пока особо крутых эффектов не видел.Если что могу скинуть настройки

А что за настройки там могут быть? Кроме как расставить галочки под определенными эффектами при установке?
Я просто заметил, что эти эффекты просто так не появляются. Мне приходится нажимать на клавиатуре букву I (эффект дыма), но тогда если у меня при установке я выбрал все эффекты, то и появляются сразу все эффекты. Регулировать эти эффекты в полете нельзя, так как настройки следует производить только при отключенном FSX.

Сообщение отредактировано serg1007: 02 January 2015 — 19:00

Я купил и ничего не пойму- давайте поможем друг другу.

Я купил и ничего не пойму- давайте поможем друг другу.

Для этого я и создал эту тему. Разработчики не позаботились о поддержке должным образом. Я написал свое резюме на странице разработчиков в Фэйсбуке и поставил им двойку, но они удалили мой пост, т.к. он портил им картину. Другие только восхвалялись этим продуктом.

Похоже зря потраченное бабло- развели сцуки старого.

Я им писал про то, что купить не могу, так они ответили в течении получаса. Про эффекты написано, что необходимы определенные погодные условия (что в принципе и понятно). Есть кто то поможет приобрести сию подделку ( через лк), буду благодарен

Беру слова обратно- всё работает.

Беру слова обратно- всё работает.

Как работает и при каких условия? 

У меня инверсный след не работал вообще. Хотя выше 8000 от точно должен появляться. Здесь погода не причем.

Привет. Я вчера слетал из Питера в Норвегию на высоте 35000. Во время взлёта после отрыва наблюдался эффект помутнения в воздухозаборниках, а след нарисовался выше 20000..

Как работает и при каких условия?
У меня инверсный след не работал вообще. Хотя выше 8000 от точно должен появляться. Здесь погода не причем.

Посмотрите в aircraft.cfg, есть ли там эффект contrail?
У меня этой приблуды нету, но есть предыдущая. Захотел прикрутить эффекты к трафику и обнаружил, что в большинстве моделей эффект конденсационного следа вообще не прописан. В тоже время раньше траф оставлял следы в изобилии. Хочется разобраться, как оно вообще работает. Может по умолчанию след рисуется?
Кстати, по SDK конд. след будет выше 29000’… (http://msdn.microsof…#mozTocId547795)

Сообщение отредактировано Enzzo: 03 January 2015 — 13:15

Привет. Я вчера слетал из Питера в Норвегию на высоте 35000. Во время взлёта после отрыва наблюдался эффект помутнения в воздухозаборниках, а след нарисовался выше 20000..

И все само собой появлялось? Эффект дыма не включали?
А завихрения на крыльях при посадке были?

Посмотрите в aircraft.cfg, есть ли там эффект contrail?
У меня этой приблуды нету, но есть предыдущая. Захотел прикрутить эффекты к трафику и обнаружил, что в большинстве моделей эффект конденсационного следа вообще не прописан. В тоже время раньше траф оставлял следы в изобилии. Хочется разобраться, как оно вообще работает. Может по умолчанию след рисуется?
Кстати, по SDK конд. след будет выше 29000’… (http://msdn.microsof…#mozTocId547795)

А можно попросить прислать мне в личку ваш файл aircraft.cfg?

Сообщение отредактировано serg1007: 03 January 2015 — 15:45

Когда в Сочи  садился завихрения были.

А можно попросить прислать мне в личку ваш файл aircraft.cfg?

Смысла нету, 777 не имею. И у меня, как сказал, PrecipitFX. Вот к примеру, что он добавил в кфг каренадовского Фенома:

[EFFECTS]
WheelSnowSpray=fsfx_PFX_M_WheelSnowSpray //FSFX_PFX_Effect
SnowEngineWash=fsfx_PFX_M_SnowEngineWash //FSFX_PFX_Effect
WheelWetSpray=fsfx_PFX_M_WheelWetSpray //FSFX_PFX_Effect
WetEngineWash=fsfx_PFX_M_WetEngineWash //FSFX_PFX_Effect
SkidPavement=fsfx_PFX_M_skidmark //FSFX_PFX_Effect
wake=fx_wake
water=fx_spray
dirt=fx_tchdrt
concrete=fx_sparks
touchdown=fx_tchdwn_s, 1

А вот перечень эффектов, которые он добавил/изменил в FSX:

Spoiler

87815eddf317abec6ef4c904f3a5fe68.jpg

Сегодня при полете из Боливии (Санта-Круз) в Бермуды было прям четко видно обтекание потоком крыльев. Такого ранее с Immersion не неблюдал.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой! 

После переустановки системы, не могу установить 777immersion вылезает окно с ошибкой (Название окна: Невозможно запустить приложение. Текст в окне: Продолжение невозможно. Приложение имеет не верный формат. Обратитесь за помощью к поставщику приложения.)

Продукт универсальный, поэтому неплохо было бы версию симулятора указать…

Продукт универсальный, поэтому неплохо было бы версию симулятора указать…

сим MFS X