Привет,
Перечитывая в очередной раз FCTM от 737-NGX заметил интерестную особенность, на которую раньше не обращал внимания:
Посадка в армированым A/T вообще возможна?
Если да, то ткните носом где описано как ведёт себя A/T в 737-800 NGX?
Почему спрашиваю, т.к. в 777-200/300 посадка с A/T возможна и при высоте 25 feets A/T начинает уменьшать тягу (PMDG 777-200 FCTM Landing, Flare and Touchdown (6.8))
Не понятен вопрос.
Что значит «где описано, как себя ведет»? Как себя может вести автомат тяги? Изменять тягу двигателей для поддержания установленной на MCP скорости, как же еще?
Посадка с армированным возможна, это Autoland (CATIII), и такая посадка описана в FCTM
В иных случаях автомат тяги должен быть отключен на выстоте 50 футов AGL
Если я тебя правильно понял, то только Autoland возможен с включённым A/T? В ручном режиме A/P и A/T должны быть отключены не позднее чем MDA(H)? (поправте, если я ошибаюсь)
Поправляю.
Если мы НЕ садимся с использованием AUTOLAND, то
Минимальная высота отключения автопилота при заходе с одним работающим
каналом (Single Channel Approach):
50 футов AGL на семействе CL (классика)
158 футов AGL на семействе NG
Автопилот должен быть выключен при снижении более чем на 50 футов ниже MDA при заходе на посадку по неточной системе.
Те же ограничения касаются и автомата тяги. (В части высот конечно)
Тобишь — в отличии от арбузов где при посадке на руках, как правило идут с использованием АТ до «Retard» (20фт) на Боинге нужно отключиться либо на 50 на классике либо на 160 на NG
Однако в связи с тем, что логика работы атомата тяги Боинга сильно проигрывает Арбузу, как правило автомат тяги отключают вместе с автопилотом, либо на высоте 500 фт, чтобы не расстабилизироваться.
Резюме: Садиться с автоматом тяги до установленной документацией высоты — можно. Но лучше руками
Сообщение отредактировал maxx-driver: 23 October 2014 — 15:29
Спасибо за развёрнутый ответ.
А runway threshold (не знаю как лучше перевести, граница ВПП, что ли), для NG на какой высоте рекомендуется проходить для того что бы попасть в touchdown zone и не привысить 1000-2000ft для flare?
Откуда это? Сначала зависит скорей от типа оборудования, потом от SOP’ов компании.
50 ft. В большинстве случаев, над порогом
Кстати да. Если берёмся сравнивать документацию, то давайте уж если не скрин приводить, то, хотя бы, ревизию документа и номера пунктов. Это сильно поднимет конструктивность.
У меня почему то при отключении ат обороты не падают, пока не переведешь руды на малый газ…. так что я могу и на 1000 футов отключить
Вы не правильно поняли написаное.
у 777 A/T держит command speed (Vapp) до высоты 25 feets (radio altimeter) а ниже уменьшает обороты для поддержания скорости Vref для инициализации flare.
А вот 737 NG подобного не имеет, и держит command speed в любом случае и отключается через 2 сек после касания.
Не знаю… я в обще выключаю ат на 200фт…. даже и не знал такого… Сейчас попробую
Посадка с армированным автоматом тяги возможна. При этом РУДами надо будет управлять вручную. Иногда, автомат тяги оставляют армированным до посадки умышленно. Для этого при заходе в режиме Approach нажимают кнопку Speed. При этом автомат тяги выходит из режима Speed в режим Armed. Делают это для того, чтобы при уходе на второй круг была возможность установки режима ухода с помощью автомата тяги (при нажатии TO/GA автомат тяги перейдет в режим N1 и установит заданный режим ухода). Это практикуют далеко не все, т.к. подобная процедура является «неофициальной». Посадка с включенным автоматом тяги и отключенным автопилотом тоже возможна. Но опять же такая процедура не применяется. При этом автомат тяги отработает как при Autoland, т.е. на 27 футов активируется режим Retard. Ограничения по высоте отключения автомата тяги я не встречал. Но есть рекомендация FCTM, которая говорит о том, что при отключенном автопилоте не надо использовать автомат тяги.
Порог ВПП (runway threshold) проходят на всех типах на одной высоте — 15 метров, или 50 фт., и это характеристика ILS, на этой высота находится опорная точка сигнала ILS (для систем cat I имеется допущение — 15+3 метра). Ну и траектория захода должна быть такой, чтобы порог пройти на высоте 15 м для обеспечения запаса высоты шасси над землей.