Собственно откопал, может кому интересно будет. По ссылке проходим, не стесняемся, под видео есть ссылка на скачивание. Если повтор сорри. У меня проблема, что после включения батарей, некоторых звуков не слыхать, в отличии от того, что заявлено в видео. Или это проблема пмдг или звуков, не могу понять.
Зайди в FMC: MENU — PMDG SETUP — OPTIONS — SOUND и в L1 master vol экспериментируй громкость.
У меня на этой странице FMC стоит Device-NONE. Поменять значение я пробовал, но через FMC это не сделать: там только пустые строки.
Звуков нет в кабине. Любые сигналы не слышу. Проверял на сигнализациях. Кнопки нажимаются, а звука нет.
Звук только окружающей среды.
Причем в прошлый раз загружал этот крафт, все было нормально.
PS Проблема решилась полной переустановкой крафта
Поставил звуки, двигатели работают довольно тихо, это так надо?
Загрузите, пожалуйста, данные звуки на авсим. Ну или на какой-нибудь другой файлобоменник.
аркадная ересь. Создатели сего шедевра искренне считают, что APU находится под жопой у капитана. Запускается и глушится- я плакал. У двигателей пропали басы. Реверса я чего-то не услышал вообще. из плюсов стоит отметить расширенную болтовню пушбэка, если мне не показалось. интересные звуки при взлете и касании.(как бы их вытащить и прилепить, камрады?). Звуки торможения не услышал. Изменены звуки вращения триммера и тряски штурвала, насколько правдиво — оценивать риалпайлотам. В целом- отстой. мля, и намутил с утсановкой походу, о боже, дай шоб все вернулось в обратку изначальную.
Мне удалось всё-таки выкачать с дропбокса… У меня iFly 737, поэтому использовал только звуки из папки sound. Звуки показались интереснее, чем родные. Взлетный режим очень понравился. Не знаю, правдивые они или нет, на 738 паксом никогда не летал