Проблема заключается в следующем!
У меня стоит лицензия PMDG 747-8i , сим X+SP2 английская, погодник REX Essential Plus Overdrive, винда 7 максим 64 бит, OrbxFTXGlobal110.
Настраиваю полет, взлетаю, набираю эшелон, а через некоторое время FMS неожиданно пишет что допустимый эшелон намного ниже моего.
Например я лечу на эшелоне FL300 экономичном в данном случае, о чем еще на земле сама FMS мне его расчитала, а потом в полете раз и пишет допустимый эшелон FL145, соответсвенно,
самолет начинает тварить всякую херню, падает скорость, автомат тяги не держит скорость. А иногда сим виснет звук есть, а сим не отвечает.
Я уже не знаю что и делать? Может кто сталкивался с такой херней, все приложения купил — лицензия, обидно
Помогите сил уже нет!
У меня стоит лицензия PMDG 747-8i , сим X+SP2 английская, погодник REX Essential Plus Overdrive, винда 7 максим 64 бит, OrbxFTXGlobal110.
Настраиваю полет, взлетаю, набираю эшелон, а через некоторое время FMS неожиданно пишет что допустимый эшелон намного ниже моего.
Например я лечу на эшелоне FL300 экономичном в данном случае, о чем еще на земле сама FMS мне его расчитала, а потом в полете раз и пишет допустимый эшелон FL145, соответсвенно,
самолет начинает тварить всякую херню, падает скорость, автомат тяги не держит скорость. А иногда сим виснет звук есть, а сим не отвечает.
Я уже не знаю что и делать? Может кто сталкивался с такой херней, все приложения купил — лицензия, обидно

Помогите сил уже нет!
Последите за температурой за бортом. если на 140 эшелоне SAT > 0 значит погодник виноват во всех ваших несчастьях.
а может…..?
Вот такая хрень выскакивает, может кто сталкивался?
Прикрепленные изображения
Даже идей нет?????
Скорей всего из-за погодника. У Вас там TAT не +22 показывает (просто скрин немного размыт)? Вот и не может самоль в такую жару так высоко лететь.
Совет: если выскакивает такая хрень, перезапустите погодник, прямо во время полета. Подозреваю что у Вас ActiveSky.
Нет у меня REX за погоду отвечает!! Вообщем не знаю что делать. Как отключить погоду ВАТСИМА ? Как настроить REX полет в сети, чтоб не конфликтовали?