Убираем или регулируем фоновые звуки в PMDG 737/777. — PMDG Boeing

Камрады, я как-то раньше особо не ковырялся в настройках звука в FMS. Но в последнее время мне жутко стал надоедать этот однообразный монотонный шум в кокпите. Причем это не двигатели — к их звукам претензий нет! Скорее, это шум набигающего потока воздуха. Причем он однообразный — стоишь ты возле гейта, рулишь или летишь.

Короче, я нашел, как его убавить или убрать совсем. Попробуйте сами — без него в кокпите намного приятнее; и движки вкуснее звучат (их этот дурацкий шум теперь не заглушает), и звук крутилок, и вообще. Странно, что разработчики по умолчанию выставили значение на максимум…

Короче, пробуйте. Сорри, если я изобрел велосипед, но перед написанием я пробежался по поиску и ничего подобного не нашел  :pioneer:

Настраивается оно просто. В меню FMS идем в раздел volume levels, и убавляем значение в строке Ambience. Цифрами задаете нужное значение и подставляете — всё просто. Результат услышите в ту же секунду ;)

1jpg_8124623_11806167.jpg

2jpg_2168324_11806173.jpg

Я наконец-то стал слышать раскаты грома! Уж лучше погодные явления, чем этот вымораживающий всё живое однообразный звук.

Ответов: 9

Теперь в кабине будет жарко и оборудование будет перегреваться :D

Мой вариант хорошей звуковой атмосфэры :)

3jpg_7333370_11806431.jpg

Ветер тоже с максимума прибрать рекомендую. Иначе к 250 узлам тоже излишний шум напрягать будет.

Теперь в кабине будет жарко и оборудование будет перегреваться  :D

Всё норм  :russian_ru:

Конечно можно, но это реализьму не добавит. На эшелоне из-за ветра особо то и двиглов спереди не слышно, тем более в кокпите. Кондёр и фэны для авионики тоже добавляют, просто лично я сделал сам себе звуки воздуха.

Конечно можно, но это реализьму не добавит. На эшелоне из-за ветра особо то и двиглов спереди не слышно, тем более в кокпите. Кондёр и фэны для авионики тоже добавляют, просто лично я сделал сам себе звуки воздуха.

Согласен :)

Просто звуки мощного ветра на стоянке не айс. Зато радует, что можно на лету менять уровень шума :) PMDG-шники и тут красаучики.

Accu- Feel,мне кажется, более разнообразно и в соответствие с моментом, позволяет настроить шумы. 

Убавил звуки по рекомендации КОРЫЧа, столько разных щелчков прибавилось, до этого неслышных! Спасибо, практически другое ощущение полета! :shok:

Accu- Feel,мне кажется, более разнообразно и в соответствие с моментом, позволяет настроить шумы. 

На сколько мне известно, то он только для FSX, и не очень дружит с Airbus от Aerosoft.

На сколько мне известно, то он только для FSX, и не очень дружит с Airbus от Aerosoft.

А где здесь разговор не про FSX  и про Airbus от Aerosoft?

А где здесь разговор не про FSX  и про Airbus от Aerosoft?

К вашему сведению, если вдруг не знали, то и 777 и 737 есть для обеих версий сима. А про «арбуз», к слову, так как многие на нем летают.