глюк флай директора PMDG 737 NGX — PMDG Boeing

Кто сталкивался с подобным помогите! Менял настройки дисплея через FMC не помогло, модель переустанавливал, тоже зря! SIM Con,FSUIPic установленно. -че не так?fsx 2014-01-24 21-59-57-87.jpg

Ответов: 8

отказы проверь — TCAS не работает у тебя, либо зажат режим TEST

все проверил, проблемма таже, дело втом что еще до согласования IRS, на черном дисплее этот крест?

у меня такое бывает очень редко  но кратко временно (загорится на пару секунд и все ) ,мне кажется это сим глючит и на самоле такая хрень вылазит 

все проверил, проблемма таже, дело втом что еще до согласования IRS, на черном дисплее этот крест?

Вы TCAS TEST делаете зачем без согласованых IRS?

Ув.Samail дело не в TCAS test,подключаем наземное,все не че кроме  запуск APU -и эта пакость уже присутствует. Сим переустанавливал раза четыре, кроме текстур от орбикс нече нет, ну пару сцен) все сим голый.Реально непойму что за баг! модель тоже перустанавливал не раз. Летал себе в 9-ке, видимо и дальше придется, чесно на десятку повелся из-за красивой визуализации вк. и тут косяк(((

А у вас купленный PMDG?

Я подобный глюк словил на честно купленном 777. Там из-за окна активации не утвердилось подключение одной из DLL . Правда, при следующем запуске все наладилось.

Кто сталкивался с подобным помогите! Менял настройки дисплея через FMC не помогло, модель переустанавливал, тоже зря! SIM Con,FSUIPic установленно. -че не так?attachicon.giffsx 2014-01-24 21-59-57-87.jpg

проблему то получилось побороть???сам с такой фигней в 10-ке летаю сейчас….как лечить-хрен его знает…((