Только сейчас мы узнали о том, что появилась уникальная бесплатная утилита (Desk Pilot 1.4.2 BETA) позволяющая летать на всеми любимом 737NGX.
Теперь мы сможем ещё сильней познать работу реальных пилотов, ведь одно дело летать с компьютерным FS2CREW и другое со своим другом.
Да и пусть в ней ещё не все реализовано но это уже что-то.
Описание выглядит аппетитным, почти все работает вот только синхронизация FMC на 99,9% но и это они говорят исправят к версии 1.4.3
Самое главное что бы она так и оставалась бесплатной а то будет стоить как 777 
http://simrussia.com…я-pmdg-737-ngx/
Делитесь своими впечатлениями снизу)Ну и ставить лайк конечно)
Сообщение отредактировал Max_Kaptelkin: 26 November 2013 — 23:09
«Описание выглядит аппетитным»
«почти все работает вот только FMC на 99,9″
В будущем, разработка может включать в себя синхронизацию FMC, которая не включена на данный момент.
Это как Каптелкин понимать? Ты чудик услышал звон да не знаю где он, проверил бы хотя-бы эту чудо программу )
Исправил, по быстрому прочитал, до конца не въехал. Уж простите)
Попробовали с другом, не особо пока поняли как это происходит .Но Оверхеде передавался норм, фмс что-то не получилось… Да и запуск двигателей в Addons -> еще на видео убило.
Но работа не стоит на месте и это уже большой прогресс!
Сегодня попытались слетать небольшой маршрут. Все коннектится ок, только ФМС не синхронизированна(((( Прога еще сырая, есть мелкие недоработки. Пинг отличный! Иногда сбрасывается соединение и появляется различие в показаниях ФМС и т.п. Еще у меня какой то баг с подгрузкой: при загрузке на стоянке или в середине полета постоянно подгружает территорию и появляется табличка «loading terrain». А так все понравилось, надеемся преокт не забросят и будут и далее его развивать