PMDG решил пошутить? — PMDG Boeing

Ответов: 19

С добрым утром!

У этой шутки уже борода лопатой…

%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-%D1%82%D1%80%D0

Дааа, все же иногда анекдоты о медлительности эстонцев подтверждаются :sarcastic:

Это вообще что такое — http://www.precision…duct=99#details  :shok:

Развод полнейший! Купил, установил, вылетает на раб стол и не запускается( 

намёк понял)

так его в аэропорту запускать надо, а не дома, я вообще не представляю, как вы такую махину домой запихали, все таки (148 181 кг) :sarcastic:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: , спасибо, поржал))) особенно про анекдот))))

Там цена настоящего лайнера указана?

Там цена настоящего лайнера указана?

Нет! Цена за модельку для симулятора! :crazy:  :facepalm: :rofl:

p.s.

Реальный дороже… :rofl:  :rofl:  :rofl:

Стоимость единицы 777-200ER: $258,8 млн
777-200LR: $291,2 млн
777-300ER: $315 млн
777F: $295,7 млн

Сообщение отредактировал Zorgair: 27 August 2013 — 21:00

Нет! Цена за модельку для симулятора! :crazy:  :facepalm: :rofl:

p.s.

Реальный дороже…    

Они БУ продают, с большим пробе…налетом и небольшим оставшимся ресурсом. Короче для наших чартеров. 

Пилат, главное в данной дискуссии-юмор вы поняли! :sarcastic:  777-заездили совсем…вот и стебётся народ в PMDG!

Сообщение отредактировал Zorgair: 27 August 2013 — 21:09

Если pmdg шутит то наверное уместно посмотреть их видео- как pmdg летит в грозе =))). В видео как в старом анекдоте: «мы сегодня летим на солнце! — но товарищ генерал, мы же все сгорим! Генерал: а мы полетим ночью…» (из коммента с сайта somrussia.com) http://www.youtube.c…h?v=67Rtsz5wQrs  PS: Мне тоже невдомек- если на аэродроме гроза то метео локатор будет неправильно генерировать засветки? pmdg знают метео лучше профессиональных метеорологов? )))  

Они БУ продают, с большим пробе…налетом и небольшим оставшимся ресурсом. Короче для наших чартеров. 

В добавок еще и битый, и переваренный, а мож еще и маслецо поджерает :secret:

Шутка, повторенная дважды, становится понятнее…

В добавок еще и битый, и переваренный, а мож еще и маслецо поджерает :secret:

ПоджЕрает и дает нагар на поршнях? Тогда будет сизый дым из выхлопной. :secret: 

Подскажите, какой менеджер для скачивания использовали? А то у меня регет говорит что размер файла большой, не влазит в комп…:)

Сообщение отредактировал disp-nrsk: 29 August 2013 — 18:45

Подскажите, какой менеджер для скачивания использовали? А то у меня регет говорит что размер файла большой, не влазит в комп… :)

он стоит в аэропорту по месту прописки, вас дожидается :pioneer:

Подскажите, какой менеджер для скачивания использовали? А то у меня регет говорит что размер файла большой, не влазит в комп… :)

Всё через жоперу качал  :D