Пассажировместимость — PMDG Boeing

Здрасти.

главный вопрос: Можно ли изменить пассажировместимость самолёта?

PMDG 737-900NGX.

Вопрос встал после того, как появилось желание ощутить иную модификацию 737-900, где мест по более. В том числе, это выгодно при полётах virtairlines..

НО ещё я обнаружил, что так и так не совпадает количество мест в описании самолёта (меню выбора «ЛА/Подробнее..»)

Итак в описании стоит: 189.

А в FMC : 1ый класс 12, эконом 162.

итого 174 получается. Ну и где логика?! тогда нафиг в описании 189?

Конечно,это не так важно. Но я свожу всё к реалистичности. Если у меня рейс забит паксами, я и в pmdg выставляю так же. Чтоб вес самолёта совпадал с реальной задачей.

к Cargo вопросов пока нет.

Но пассаижровместимость…

Снова вопрос: можно ли вскрыть мозг этому pmdg  и поменять максимальную вместимость?? (например, у 737-900ER — 215 мест).

Хотя бы сделать 189!! как и должно быть (максимальная вместимость моделей 737-900)

Ответов: 6

Конечно,это не так важно. Но я свожу всё к реалистичности. Если у меня рейс забит паксами, я и в pmdg выставляю так же. Чтоб вес самолёта совпадал с реальной задачей.

я эту задачу решаю не кол-вом паксов, а кол-вом груза, подгоняю. ZFW и все дела

В FMC в MENU есть где то настройка, где выставляется один салон эконом класса, а не с разбитием на бизнес, вот там как раз 189 мест, вот только не помню где, давно поставил и забыл((((

В FMC выстави салон — один класс, будет тебе максимальная пассажировместимость.

Я ковырялся долго в FMC.. не смог найти ничего такого. Значит плохо искал. Спасибо за это инфо!!!

Ну а подгонять карго под нужный вес..это  — решение!! — но оно вдали от реалистичных задач.

В FMC… Тляя. Ща запущу спецом.

В основном меню жмакаем PMDG SETUP>, далее <AIRCRAFT, там жмем <EQUIPMENT, листаем до 6 страницы(там всего 11 страниц), и там на 6 странице видим третий пункт CABIN LAYOUT. ВОт он то нам и нужен, соответсвенно выбираем или TWO CLASS — два класса — эконом и бизнес класс, или SINGLE CLASS — весь самоль это один большой эконом класс, и вот там то будет тебе максимальная пассажировместимость.