Прошу помощи. Летаю на одном самолёте, после полёта выключаю сам в Cold and dark и сохраняю полёт , а в следующий раз этот полёт загружаю и запускаю из cold and dark.
Так вот появилась проблема. (bat discharge) то есть как я понимаю сели батареи, без них я не могу запустить APU. Как выглядит процедура запуска батарей? Если не сложно в подробностях, очень буду благодарен.
Разряженные батареи подлежат замене.
В failures у вас должна быть запись, надо просто пофиксить её и «как бы» вам поставили новую (-ые) батарею.
Сообщение отредактировал Стас: 29 April 2013 — 04:30
А при нормальных условиях тумблер должен быть в положение BAT или Stantby Power ?
Просто не пойму ,как сей устройство могло сесть)
Сообщение отредактировал vbifu283411: 29 April 2013 — 09:06
Сэр, а зачем к подключать ассенизационную машину???? (она же говно-уборочный комбайн) ???
И каким боком она стыкуется с электросетью самолета???
И что она таки питает в самолете? Она скорее не питает, а ….. Ну, Вы в общем поняли.
Может таки все же АПА-80 ? Или на худой конец GPU ?
Вы бы прежде чем написать, хотя бы в сети глянули что ли…..
А то как то оно не того….
А что Вы понимаете под НОРМАЛЬНЫМИ условиями ?
Рабочий режим?
И про какой тумблер речь?
Если тумблер батареи (BAT) (он под колпачком) то там только два положения — ON / OFF
Если Вы про STBY Power — то там три, ON / OFF / AUTO…
Сообщение отредактировал WildCat: 30 April 2013 — 13:23
Спасибо, посмеялся:-D
Действительно спорол… Хотя… Преобразовывая в метан, можно получать электричество;-)
Таки да )))
Вы уж повнимательней в след раз. )))
А то могут и закидать… содержимым этой самой МА-7 )))
Вот про эти я тумблера, или может их как то по инному называют)
Они на что то влияют? Или они нужны для проверки и осмотра напряжений на верхнем дисплее?
Или они нужны для проверки и осмотра напряжений на верхнем дисплее.
Сообщение отредактировал QuickBird: 29 April 2013 — 14:53
Тогда вопросов нет) Всем спасибо.
А как же OFF?
Виноват, просто про него забыл
Этот самый OFF прямо под колпачком, и на него практически не обращаешь внимания )))
P.S. исправил свое сообщение.
P.P.S Я так понимаю, что у Вас при подключении пинания от аккумуляторов загорается лампа «BAT DISCHARGE» ?
Это нормальное явление, т.е. питание на борт поступает только от аккумулятора, внешние источники или генераторы не подключены.
Запускайте APU (ВСУ) от аккумулятора, проверяйте напряжение, включайте насосы бака №1 и подключайте генератор APU на борт. )))
Цитата из мануала :
«BATT DISCHARGE LIGHT (NG)
— excessive battery discharge detected with BAT switch ON
— normal during APU start using DC power (battery)
— does not come on if using AC power ( #1 AC Transfer bus is powered)»
Сообщение отредактировал WildCat: 30 April 2013 — 14:37