Здравствуйте. Нужна ваша помощь.
Проблема в том, я не могу сделать так, вернее не умею, чтобы самолет PMDG 737 — 800 при загрузки игры стоял с выключенными приборами, двигателями и т.д.
Подскажите, как исправить.
Хочу с нуля запускать PMDG 737 — 800
За раннее спасибо 
Мануал русскоязычный, взял с этого сайта.
Прикрепленные изображения
За раннее пожалуйста.
А пробовали ли вы читать мануал, идущий вместе с самолетом? Просто я думаю, что в случае ответа «да», вы должны догадываться, что у него все настройки через FMC.
Сообщение отредактировано FlightOff27: 12 March 2013 — 15:03
Там есть пункт что-то вроде «always start cold&dark» ну а на крайний случай что мешает ткнуть «load panel state=>cold and dark»? Сверху, на панели FSX
можно по подробнее
Тему можно закрыть.
stup огромнейшее спасибо тебе еще раз! Огромное!
А где находится пункт «always start cold&dark»?
он правильно зовется STARTUP STATE(на скринах выше видно где он)
Меня с 747 Pmdg переклинило, много налетал на нем, перепутал, простите
Сообщение отредактировано Roma1364: 13 March 2013 — 15:26
да, но как сделать что бы самолет уже запускался в режиме cold &dark что бы не лазить в FMC.
Сообщение отредактировано megagiga: 17 October 2013 — 21:33
а если можно поточнее, а то что то не нашел
startup state
Подскажите пожалуйста!После загрузки cold &dark экран FMC ничего не отображает. До переустановки симулятора было все нормально.
Длинное нажатие на кнопку Menu на CDU попробуй.
Помогло!Спасибо!
парни! а как вернуть состояние с включенными двигателями и чтобы все системы работали?
У меня при запуске в Cold and dark, не снимается со стояночного тормоза, т.е. визуально рычаг тормоза возле РУД двигается с соотв.звуком и световой индикацией(лампочка). Но сим. не реагирует, в левом нижнем углу надпись мол вы на ст.тормозе — нажмите «.» , нажимал и на клаве и на джойстике(соотв.кл-шу), и мышкой кликал рычагу по ст.тормоза.
В итоге я не могу даже с места сам. сдвинуть, если запускаю настр.FMC по стандарту, сам. запускается нормально(с тормоза снимается), но мне ведь не интересно запускаться уже с вкл.двигателями.
P.S.Help
парковочные колодки убирали?
вот тут:
SET-установлены REMOVED-убраны
Сообщение отредактировано ApostaL: 18 March 2015 — 13:35
А можно ссылку на русский мануал? Что-то поиск не помог.
А можно попросить уточнить, в каком из самолётов PMDG Вам надо такое состояние сделать?
Если в MD-11, тогда это надо смотреть в меню Аддонов PMDG->Load Panel State — и там выбирать такое состояние для грузовика или пассажира.
Также и для Boeing 747. Даже немного проще, ибо в отличие от MD-11, в котором грузится модель и только потом выбирается состояние панелей, в 747-м модель с состоянием панелей грузится одновременно и можно, однажды стартовое состояние выбрав, грузить его без лишних телодвижений.
Можно просто привести всё в то состояние, какое вам требуется и сохранить это состояние под любым именем. Затем загружаться вышеописанным способом, выбирая эту конфигурацию.
Если речь идёт о Boeing 737 или 777, то такая загрузка определяется через настройки в FMC. Точно также, выбираете загрузку по умолчанию и пользуетесь на здоровье.
Если речь идёт о JS4100, то там с этим несколько сложнее, ибо никаких вариантов такой загрузки не существует. Однако, можно через FSUIPC запускать скрипт, который будет это делать…
Вкратце как-то так…
P.S. Интересное сочетание ника и места проживания…
СССР вроде императоров на своей территории не жаловал.
Сообщение отредактировано Polyarnik: 26 October 2015 — 16:26
Да и был за всю историю только один — Стальной Иосиф.
Сначала «как сделать Cold&Dark», потом «как сделать обратно»
Ну вы даёте, ребята.
По-плохому: зажать MENU, потом так же задать Default, можно сразу сделать State Load и загрузить Default.
По-хорошему: включить батареи… и далее по Standard Procedures.
Такая же проблема на 777!