Как сделать Cold and Dark в PMDG? — PMDG Boeing

Здравствуйте. Нужна ваша помощь.

Проблема в том, я не могу сделать так, вернее не умею, чтобы самолет PMDG 737 — 800 при загрузки игры стоял с выключенными приборами, двигателями и т.д.

Подскажите, как исправить.

Хочу с нуля запускать PMDG 737 — 800

За раннее спасибо :)

Ответов: 24

Здравствуйте. Нужна ваша помощь.

Проблема в том, я не могу сделать так, вернее не умею, чтобы самолет PMDG 737 — 800 при загрузки игры стоял с выключенными приборами, двигателями и т.д.

Подскажите, как исправить.

Хочу с нуля запускать PMDG 737 — 800

За раннее спасибо :)

Мануал русскоязычный, взял с этого сайта. 

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 3.jpg

За раннее пожалуйста.

А пробовали ли вы читать мануал, идущий вместе с самолетом? Просто я думаю, что в случае ответа «да», вы должны догадываться, что у него все настройки через FMC.

Сообщение отредактировано FlightOff27: 12 March 2013 — 15:03

Там есть пункт что-то вроде «always start cold&dark» ну а на крайний случай что мешает ткнуть «load panel state=>cold and dark»? Сверху, на панели FSX

Там есть пункт что-то вроде «always start cold&dark» ну а на крайний случай что мешает ткнуть «load panel state=>cold and dark»? Сверху, на панели FSX

можно по подробнее

Тему можно закрыть.

stup огромнейшее спасибо тебе еще раз! Огромное!

А где находится пункт «always start cold&dark»?

он правильно зовется STARTUP STATE(на скринах выше видно где он)

Меня с 747 Pmdg переклинило, много налетал на нем, перепутал, простите :D

Сообщение отредактировано Roma1364: 13 March 2013 — 15:26

да, но как сделать что бы самолет уже запускался в режиме cold &dark что бы не лазить в FMC.

Сообщение отредактировано megagiga: 17 October 2013 — 21:33

В FMC есть пункт default startup state, там устанавливается состояние в котором самолёт будет всегда грузиться.

В FMC есть пункт default startup state, там устанавливается состояние в котором самолёт будет всегда грузиться.

а если можно поточнее, а то что то не нашел

а если можно поточнее, а то что то не нашел

6e3f30017188.png

startup state

Реально мужики спасибо

Подскажите пожалуйста!После загрузки  cold &dark экран FMC ничего не отображает. До переустановки симулятора было все нормально.

Длинное нажатие на кнопку Menu на CDU попробуй.

Помогло!Спасибо!

парни! а как вернуть состояние с включенными двигателями и чтобы все системы работали?

У меня при запуске в Cold and dark, не снимается со стояночного тормоза, т.е. визуально рычаг тормоза возле РУД двигается с соотв.звуком и световой индикацией(лампочка). Но сим. не реагирует, в левом нижнем углу надпись мол вы на ст.тормозе — нажмите «.» , нажимал и на клаве и на джойстике(соотв.кл-шу), и мышкой кликал рычагу по ст.тормоза.

В итоге я не могу даже с места сам. сдвинуть, если запускаю настр.FMC по стандарту, сам. запускается нормально(с тормоза снимается), но мне ведь не интересно запускаться уже с вкл.двигателями.

P.S.Help

У меня при запуске в Cold and dark, не снимается со стояночного тормоза, т.е. визуально рычаг тормоза возле РУД двигается с соотв.звуком и световой индикацией(лампочка). Но сим. не реагирует, в левом нижнем углу надпись мол вы на ст.тормозе — нажмите «.» , нажимал и на клаве и на джойстике(соотв.кл-шу), и мышкой кликал рычагу по ст.тормоза.

В итоге я не могу даже с места сам. сдвинуть, если запускаю настр.FMC по стандарту, сам. запускается нормально(с тормоза снимается), но мне ведь не интересно запускаться уже с вкл.двигателями.

P.S.Help

парковочные колодки убирали?

вот тут: Untitled.1426671271.jpg

SET-установлены REMOVED-убраны

Сообщение отредактировано ApostaL: 18 March 2015 — 13:35

А можно ссылку на русский мануал? Что-то поиск не помог. :(

А можно попросить уточнить, в каком из самолётов PMDG Вам надо такое состояние сделать?

Если в MD-11, тогда это надо смотреть в меню Аддонов PMDG->Load Panel State — и там выбирать такое состояние для грузовика или пассажира.

Также и для Boeing 747.  Даже немного проще, ибо в отличие от MD-11, в котором грузится модель и только потом выбирается состояние панелей, в 747-м модель с состоянием панелей грузится одновременно и можно, однажды стартовое состояние выбрав, грузить его без лишних телодвижений.

Можно просто привести всё в то состояние, какое вам требуется и сохранить это состояние под любым именем. Затем загружаться вышеописанным способом, выбирая эту конфигурацию.

Если речь идёт о Boeing 737 или 777, то такая загрузка определяется через настройки в FMC. Точно также, выбираете загрузку по умолчанию и пользуетесь на здоровье.

Если речь идёт о JS4100, то там с этим несколько сложнее, ибо никаких вариантов такой загрузки не существует. Однако, можно через FSUIPC запускать скрипт, который будет это делать…

Вкратце как-то так…

P.S. Интересное сочетание ника и места проживания…  :D

СССР вроде императоров на своей территории не жаловал.  :rolleyes:

Сообщение отредактировано Polyarnik: 26 October 2015 — 16:26

СССР вроде императоров на своей территории не жаловал.   :rolleyes:

Да и был за всю историю только один — Стальной Иосиф.

а как вернуть состояние с включенными двигателями и чтобы все системы работали?

Сначала «как сделать Cold&Dark», потом «как сделать обратно»  :lol: Ну вы даёте, ребята.

По-плохому: зажать MENU, потом так же задать Default, можно сразу сделать State Load и загрузить Default.

По-хорошему: включить батареи… и далее по Standard Procedures.

P.S.Help

Такая же проблема на 777!