Проблема с FD и G/S на PMDG 737NGX — PMDG Boeing

При полете на руках на 737-800 FD по высоте ведут себя отлично, но вот по heading крайне странно. Допустим летим курсом 230, heading стоит допустим на 270, соответственно FD выводит нас на курс 270, но если мы протупим и уйдем правее, допустим на 280, то FD как ни в чем не бывало будет продолжать выводить нас еще правее, хотя должен выводить левее обратно на 270. А вот если покрутить задатчик heading в любуюу сторону хоть на градус — сразу придет в себя, но до следующего сбитого курса.

С глиссадой интереснее, заходим на полосу, курсы стоят в обоих задатчиках посадочные, частота вбита, включаем vorloc, захватили ворлок, жмем approach, и вот тут нас ожидает сюрприз — gs не загорается, кнопка app не загорается, и самолет даже и не думает идти по глиссаде, продолжает гореть altitude hold, которую выключить не удается. Если летим на руках — то в общем-то не страшно, если на автопилоте, то спускаться приходится вертикалкой или брать управление на себя.

Крафт удалял, как через удаление, так и физически, заодно переустанавливал и сам симулятор, но проблемы не ушли. По поводу FD не уверен, что такого не было с самого начала, но насчет глиссады совершенно точно много раз ходил по ней в автомате и на руках — все работало как надо. Честно даже не знаю уже что делать.

Сообщение отредактировано RussForce: 27 January 2013 — 00:11

Ответов: 3

App нужно жать, когда ромб на pfd становится закрашенным. Это означает, что самолет вошел в глиссаду. И да, лучше ставить обнову sp1c.

Сообщение отредактировано ОтецФедор: 27 January 2013 — 00:32

App нужно жать, когда ромб на pfd становится закрашенным. Это означает, что самолет вошел в глиссаду. И да, лучше ставить обнову sp1c.

Это само собой!
Обнову это обновление, так?

Да, обновление от PMDG. Я не уверен, что мой совет Вам поможет, но он позволит избежать многих трудностей в дальейшем.

Сообщение отредактировано ОтецФедор: 27 January 2013 — 01:16