Есть и такие запротоколированные случаи.
Вам нравится смотреть на ТАКОЕ в угоду высоким FPS и лучшей плавности?
Мне — нет. Хотя загружаю сим всегда с 2D (требования программы FS2Crew для NGX).
К счастью, есть в этом крафте опция, которую я раньше, можно сказать, брезгливо обходил стороной. Мол, да как же так?! Это же АЫЧ! Это же NGX!! Какие, к чертовой матери, low resolution?!
Попробовал. Вдумчиво покрутил башкой. Осмотрел приборы. Всё читается, глаза не напрягаются… Да, шрифты не супер-пупер-четкие, но вполне на уровне допиленных аэрософтовских в ихнем арбузе.
Понимаю, что изобретаю велосипед. Но для кого-то этот мануал может быть полезным. Вдруг кто-нибудь, прочитав пост, пересмотрит свои требования к качеству картинки в симе (как я), включит режим более легких текстур…и начнет спокойно летать — без переодических твиканий в надежде на лучшее.
Очень надеюсь, что кудесники из PMDG не забудут про эту опцию для 777. Вдруг тамошняя VC будет еще прожорливее…
UPD
Для тех, кто юзает FS2Crew. После смены разрешения текстур вам необходимо переустановить программу, так как после этих изменений зона в VC, отвечающая за FS2Crew, становится неактивной.
Сообщение отредактировано КОРЫЧ: 24 January 2013 — 12:43

Большой привет от любителей 2D
Ну, а что же это тогда такое? Набор букв?
Upd. 2D — прошлый век.
Сообщение отредактировано camrad1983: 24 January 2013 — 13:41
Я теперь вообще high никогда не включу
Да черт знает, где были мои глаза! Смотрел скрины ваши, и казалось, что у всех High resolution
Видать, пора завязывать быть максималистом.
«И сдалась вам эта 2D панель? неудобно же. Это ещё пережиток совкового прошлого.» (с)
Сообщение отредактировано Vladimir_76: 24 January 2013 — 14:14
достаточно enable/disable voice control
у меня с low virtual cockpit displays, съезжали текстуры с cdu, если включать и dome light и pedestal panel light
Сообщение отредактировано keight: 24 January 2013 — 18:47
З.Ы. Про экономию фпс в 2д: В случае с аыч, например у меня 2д не дает такого прироста фпс, как это было в 9ке.
Ой, а как это сделать? Любопытно…
Средняя строка конфигуратора.
А, точно! Я же все галки поставил, а на крылья не оглядывался
Ну, так как я летаю с Тестом 9, меня устраивают только 30 кадров
Ибо такая 2д , насколько мне известно, только от того что RADEON сглаживание так делает?