FS2CREW очень плохо понимает команды, PMDG 737NGX — PMDG Boeing

Установил FS2CREW на PMDG 737 NGX. Виндовс у меня русский. Установил языковой пакет для английского языка. FO понимает меня раза с 5-50, это когда как. Когда кликаю на кнопку «обучение» в параметрах распознавания речи, слышу звук,  какой проигрывается обычно когда выскакивает ошибка. Но ошибки на экране нет. Промлем с английским у меня не очень много. По крайней мере, диспетчеры в IVAO понимают меня хорошо. И я их понимаю. Что надо сделать что бы меня FO понимал лучше?

Ответов: 5

попробуйте уменьшить громкость микрофона

Спасибо, стало лучше. Но хотелось бы, что бы было еще лучше :)
Только вот еще одна проблема, на что то видимо я нажал, что у меня чеклисты теперь читает полностью второй пилот. Без моего участия. Как исправить?

SiDER (22 August 2012 — 01:48) писал:

Когда кликаю на кнопку «обучение» в параметрах распознавания речи, слышу звук,  какой проигрывается обычно когда выскакивает ошибка. Но ошибки на экране нет.

Такая же фигня была, надо просто язык винды сменить на английский и провести это обучение несколько раз (хотя мне одного хватило :)), потом можно назад на русский. Ну и когда микрофон/голос меняешь, заново по той же схеме.

Сообщение отредактировал duha54rus: 23 August 2012 — 03:35

SiDER (22 August 2012 — 14:46) писал:

Только вот еще одна проблема, на что то видимо я нажал, что у меня чеклисты теперь читает полностью второй пилот. Без моего участия. Как исправить?

так тоже бывает?? у меня он сам читает After take-off checklist, decend checklist и securing aircraft checklist.. остальные читаем вместе..