ATC и FMC! Конфронтация при ППП! — PMDG Boeing

Здраствуйте! У меня вот такая проблема… Я создаю полёт в FSBuild 2 и сохраняю его в двух экземплярах. Один для симулятора, второй для PMDG… Всё сохраняется и вот я уже стою возле гейта, гружу паксов и загружаю в симуляторе ППП ранне созданный мной план полёта, а так же загружаю созданый для PMDG Фаил в мой FMC. Пока всё хорошо всё отображается, точки проставленны, маршрут проложен и там и там… Дальше по системе связываюсь с АТС выхожу на взлёт, собственно взлетаю, набираю высоту согласно той которую мне говорит АТС и так же выхожу на курс выданный мне башней чтобы в дальнеишем лечь на мой курс забитый в FMC. И вроде всё ок и вот я уже включаю автопилот и удалаюсь от аеропорта как вдргу АТС начинает орать чтобы я повернул на определённый градус… ЧТо очень странно потому что по моему бортовому навигатору я иду так как должен… пробывал игнорировать эти требования, но они не прекращаются ни на минуту вплоть до конца моего маршрута,,, сложилось такое ощущение что Маршруты разные для симулятора и для PMDG. Как так получилось что при планированни полёта в FSBuild 2 он создал два файла с якобы одинаковым маршрутом, а на деле получается они слегка разные?

Уточну что AIRAC везде обновлён до последней версии!

Спасибо за ващи предположения и попытки помочь или разьяснить!

Ответов: 2

Обсуждалось мульён раз, симовский ATC безнадёжно болен, летайте в онлайн или пользуйте хотя бы Radar Contact

…летайте в онлайн или пользуйте хотя бы Radar Contact

ну или PFE. Тоже ничего так приблуда, правда заморочек поболее. Топикстартер, пройдитесь поиском по форуму, по этим обеим программам темы были, и весьма обширные.