Пример полета на 737-700 от PMDG. Материал рассчитан на новичка, асам можно не смотреть. Мне материал помог в освоении данного аппарата. Спасибо большое автору. Прошу прошения если данный материал уже был на сайте. Мне он не попадался.
http://depositfiles….files/k73n7f15w
Сообщение отредактировано SkyMen: 04 July 2012 — 17:20
по сути вашего вопроса6 заливаете архив на любой файлообменник сюда кидаете ссылку и будет вам счастье, либо в раздел файлы заливаете ваш архив и сюда выкладываете ссылку.
Сообщение отредактировано Slavick_od: 04 July 2012 — 17:01
Сообщение отредактировано SkyMen: 04 July 2012 — 17:21
Сообщение отредактировано SkyMen: 04 July 2012 — 19:20
Без обид конечно, но уж больно все примитивненько, да и ошибок много. Не отношусь к людям, которые готовы дро…ть на монитор и с наслаждением выполнять все операции по FCOM, но ваш мануал не посоветовал бы даже для супер-начинающих.
Сообщение отредактировано icapusta: 05 July 2012 — 02:22
Автор, без обид,но действительно «Совой мануал» в студию, как то вас больше в других тмах!
Сообщение отредактировано ATLON: 05 July 2012 — 02:42
Offtop: Я очень извиняюсь, но я вообще не понял смысл этого сообщения.
Если оно адресовано мне, то по теме могу сказать, что не нужно быть самому автором мануалов, чтобы адекватно оценить чужое творение. Мануал, представленный топикстартером, считаю не очень удачным, о чем и написал. Если конечно интеллектуально развиться только до уровня «налейте бензинчик, нажмите вот эту кнопочку, тяните вот эту штучку, и вы в воздухе!», то тогда мануал подойдет для освоения. При этом ни в коем случае не хочу обидеть автора. В нашей свободной стране каждый занимается тем, что считает нужным и правильным.
Добавил 06.07.12 в 14:41: Вот по этой ссылке http://library.avsim…=root&Go=Search есть хороший мануал. Там правда английский язык, но абсолютно все действия подкреплены картинками, поэтому ошибиться трудно. Если вдруг ссылка не сработает, спрашивайте у гугла файл ngxtutorialv1.zip
Сообщение отредактировано D_Wing_Frodo: 06 July 2012 — 14:55