не включается автопилот boeing 737-800 pmdg — PMDG Boeing
SergiiS
20.02.2012 23:00
Всем привет! возникла проблема, не включается автопилот. Подскажите, что не так делаю?
Ответов: 9
RSvit
20.02.2012 в 23:17
На директора выровняйся и оттриммируй самолет. Или выключи realistic autopilot engagement в настройках.
Сообщение отредактировано RSvit: 20 February 2012 — 23:17
SergiiS
21.02.2012 в 00:18
На директора выровняйся и оттриммируй самолет. Или выключи realistic autopilot engagement в настройках.
Да, действительно, оттримировал и все заработало! Спасибо за совет!
veranyon
20.10.2013 в 01:01
Оттримировал и все равно не включается.
Странная штука. Иногда и без баланса его врубаешь и все ок. А иногда, как медведь вокруг улия бешаешь, круги всем настройкам нарезаешь с десяток и более и так и летишь руками.
Выключение «realistic autopilot engagement» не то. бесполезно выключать.
Сообщение отредактировано veranyon: 20 October 2013 — 01:26
camrad1983
20.10.2013 в 06:21
Всё там отлично включается. Самолёт должен быть оттримирован. Почитайте лучше доки что идут с ним. Посмотрел видео предыдущего оратора, так летать на дефолте только можно, абы как.
SkaldDKO
22.10.2013 в 11:10
Кстати буквально пару раз за все время, что я летаю на PMDG (больше года) у меня была ситуация . После взлета FD оба включены, самолет стриммирован, LNAV/VNAV, CMD A выбивает сразу после нажатия, после нескольких попыток нажимаю CMD B и все работает, пробовал потом в полете отключать автопилот и снова включить A — выбивает, B работает нормально.
veranyon
23.10.2013 в 09:45
Да. cmd B работает, но, спустя некоторое время, то же выбивает.
Визуально, началось после установки ezdok camera, если перемещаться в кабине.
SkaldDKO
23.10.2013 в 10:05
А все клавиши, которые использует ездок отключены в симе?
veranyon
25.10.2013 в 14:20
Для верности, удалил ezdok камеру.
нет. что-то другое. наверное, что-то с чем-то просто совпало.
А существует ли какая-то система отладки таких моментов?
Сообщение отредактировано veranyon: 25 October 2013 — 14:21
SkaldDKO
25.10.2013 в 14:45
Системы никакой, я после установки и настройки ездока, последовательно назначаю симе все кнопки, что юзает ездок, на какую-нибудь функцию, а последнюю удаляю, так они циклически затираются, и можно быть спокойным что конфликта не будет.
Сообщение отредактировано RSvit: 20 February 2012 — 23:17
Да, действительно, оттримировал и все заработало! Спасибо за совет!
Оттримировал и все равно не включается.
Странная штука. Иногда и без баланса его врубаешь и все ок. А иногда, как медведь вокруг улия бешаешь, круги всем настройкам нарезаешь с десяток и более и так и летишь руками.
Выключение «realistic autopilot engagement» не то. бесполезно выключать.
Сообщение отредактировано veranyon: 20 October 2013 — 01:26
Всё там отлично включается. Самолёт должен быть оттримирован. Почитайте лучше доки что идут с ним. Посмотрел видео предыдущего оратора, так летать на дефолте только можно, абы как.
Кстати буквально пару раз за все время, что я летаю на PMDG (больше года) у меня была ситуация . После взлета FD оба включены, самолет стриммирован, LNAV/VNAV, CMD A выбивает сразу после нажатия, после нескольких попыток нажимаю CMD B и все работает, пробовал потом в полете отключать автопилот и снова включить A — выбивает, B работает нормально.
Да. cmd B работает, но, спустя некоторое время, то же выбивает.
Визуально, началось после установки ezdok camera, если перемещаться в кабине.
Для верности, удалил ezdok камеру.
нет. что-то другое. наверное, что-то с чем-то просто совпало.
А существует ли какая-то система отладки таких моментов?
Сообщение отредактировано veranyon: 25 October 2013 — 14:21
Системы никакой, я после установки и настройки ездока, последовательно назначаю симе все кнопки, что юзает ездок, на какую-нибудь функцию, а последнюю удаляю, так они циклически затираются, и можно быть спокойным что конфликта не будет.