не включается автопилот boeing 737-800 pmdg — PMDG Boeing

Всем привет! возникла проблема, не включается автопилот. Подскажите, что не так делаю?

Ответов: 9

На директора выровняйся и оттриммируй самолет. Или выключи realistic autopilot engagement в настройках.

Сообщение отредактировано RSvit: 20 February 2012 — 23:17

На директора выровняйся и оттриммируй самолет. Или выключи realistic autopilot engagement в настройках.

Да, действительно, оттримировал и все заработало! Спасибо за совет!

Оттримировал и все равно не включается.

Странная штука. Иногда и без баланса его врубаешь и все ок. А иногда, как медведь вокруг улия бешаешь, круги всем настройкам нарезаешь с десяток и более и так и летишь руками.

Выключение «realistic autopilot engagement» не то. бесполезно выключать.

Сообщение отредактировано veranyon: 20 October 2013 — 01:26

Всё там отлично включается. Самолёт должен быть оттримирован. Почитайте лучше доки что идут с ним. Посмотрел видео предыдущего оратора, так летать на дефолте только можно, абы как.

Кстати буквально пару раз за все время, что я летаю на PMDG (больше года) у меня была ситуация . После взлета FD оба включены, самолет стриммирован, LNAV/VNAV, CMD A выбивает сразу после нажатия, после нескольких попыток нажимаю CMD B и все работает, пробовал потом в полете отключать автопилот и снова включить A — выбивает, B работает нормально.

Да. cmd B работает, но, спустя некоторое время, то же выбивает.

Визуально, началось после установки ezdok camera, если перемещаться в кабине.

А все клавиши, которые использует ездок отключены в симе?

А все клавиши, которые использует ездок отключены в симе?

Для верности, удалил ezdok камеру.

нет. что-то другое. наверное, что-то с чем-то просто совпало.

А существует ли какая-то система отладки таких моментов?

Сообщение отредактировано veranyon: 25 October 2013 — 14:21

Системы никакой, я после установки и настройки ездока, последовательно назначаю  симе все кнопки, что юзает ездок, на какую-нибудь функцию, а последнюю удаляю, так они циклически затираются, и можно быть спокойным что конфликта не будет.