Включаю LNAV самолёт начинает летать как бы змейкой, очень сильный крен влево, потом дабы выйти на курс сильный крен в право, так и ходит весь полёт. Если даже включить , что бы самолёт шёл по HEADING тоже самое получается.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Кстати (или некстати) сегодня полетал в девятке на тушке, поразился, насколько меняется игра при хорошей турбулентности, ощущение реальности, борьба со стихией, очень интересно и живо, очень жаль, что ПМДГ не смогли подружить самолёт с нею, приходится летать в мертвом воздухе…
Если мне память не изменяет, я летал с погодой, которую МСФС из инетя тягал — всё нормально было.
Добавлено: Сглазил! Не прошло и 30 минут как всё повторилось. По крену стал почти перестал управляться, точнее вертелся как истребитель. Пришлось полностью перейти на ручное и вынуждено садиться в Сыктывкаре. Едва удерживал курс, жаль дальше не до скринов было, альбом вышел бы знатный.
В магию я не верю, а потому есть два варанта: 1- фсинн с ASE погоду не поделили , хоть и отключен и 2- ставил сегодня джетстрим 4100 от ПМДГ, видать чёто-то спуталось в конфигах.
С этого момента перешёл на ручное
Сообщение отредактировал Rustam777: 20 February 2012 — 23:55