Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто знает, ветку форума где поднималась проблема сохранения настроек в FMC 737NG (panel state).
Я помню писали что-то по поводу исправления какого-то файла cfg, а найти ветку не получилось
У меня после установки Win7 перестал сохранять параметры, и грузится сохраненный (!) полет с дефолтных установок PMDG.
На ХP такой проблемы не было, появилась только послу установки на «семерку».
И FSX и PMDG все лицензия. Переставлял уже трижды, не помогает.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, кто знает, ветку форума где поднималась проблема сохранения настроек в FMC 737NG (panel state).
Я помню писали что-то по поводу исправления какого-то файла cfg, а найти ветку не получилось
У меня после установки Win7 перестал сохранять параметры, и грузится сохраненный (!) полет с дефолтных установок PMDG.
На ХP такой проблемы не было, появилась только послу установки на «семерку».
И FSX и PMDG все лицензия. Переставлял уже трижды, не помогает.
Спасибо!
Если кому интересно, то проблема в запуске FSX от имени администратора.
Не верное утверждение. Семёрка стоит с момента её релиза. С декабря 2011 х64. Так вот- ничего и никогда от админа не ставил. Если я не админ на своём компе то кто я тогда, хрен собачий?!
Сообщение отредактировано Rustam777: 10 January 2012 — 23:32
Согласно вашему посту — да.
Как вариант, конечно, можно обратиться к первоисточнику — если сработает, конечно, дефолтной логики у NGX мало.
Очень даже возможно. Выберите STARTUP STATE (не путать с PANEL STATE, которые выше), который Вам по душе и самолет будет грузиться на стоянке,в данном случае, в cold’n’dark