Переустановка ничего не дала. слышен звук движка. а звуки вентиляции, электрики, и т д не слышны..
Ответов: 12
r020388s
17.11.2011 в 00:15
неужели ни кто не сталкивался.. подскажите пожалуйста, что делать?
modest1
17.11.2011 в 03:29
Найди DirectX и обнови его. Все заработает.
r020388s
18.11.2011 в 00:27
modest1 (17 November 2011 — 03:29) писал:
Найди DirectX и обнови его. Все заработает.
Помогло. Спасибо огромное, от души!
guest-man71
06.10.2012 в 11:37
Доброго времени суток! Прошу прощения за то, что поднимаю тему вновь.
Обновиление Drectx. В моем случае проблему не решило. Пишет, что установлен уже новейший Drectx и обновлений не требуется.
Собственно проблема началась с того, что переустановил систему и весь софт на новый хард. Все дистрибутивы, в том числе и Windows 7, остались прежние. До этого все около года работало нормально. И система так же несколько раз переустанавливалась. В этот раз пропали звуки в кабине. Притом, что во всех других самолетах, они есть. В том числе и в PMDG 747.
Не перестановка FSX, ни Windows проблему не решила. Что могло произойти, даже не представляю. Так же не могу понять, причем тут новый хард. Был до этого «WD». Сейчас «Seagate Barracuda». Он пошустрее. Но это не должно никак влиять на данные звуки, ИМХО.
Возможно, я сам где то в чем то туплю, и что-то делаю не так Буду очень признателен, если подскажете решение.
Palermo
06.10.2012 в 11:50
В симуляторе в настройках звука надо выбрать свою звуковую карту.
guest-man71
06.10.2012 в 11:52
Проблема не в этом. Она выбрана. Звуков нет ни в «креатив» карте, ни в «реалтеке» встроенном.
Palermo
06.10.2012 в 18:02
guest-man71 (06 October 2012 — 17:15) писал:
Если я все правильно понимаю, настройка звука в FMC так как на скрине. Но просто мне не приходилось раньше рыться именно в этих настройках. Что то не могу понять как тут выбрать устройство. Или у меня тут что то не так?
Да, что-то не в порядке. Как вы сами понимаете НГХ не видит устройство вывода звука. Я бы попробовал переустановить драйверы звука, если толку не будет — дальше в техподдержку.
Palermo
06.10.2012 в 16:11
Тогда еще в самом НГХ в ФМЦ выбрать устройство звука
guest-man71
06.10.2012 в 17:15
Если я все правильно понимаю, настройка звука в FMC так как на скрине. Но просто мне не приходилось раньше рыться именно в этих настройках. Что то не могу понять как тут выбрать устройство. Или у меня тут что то не так?
Прикрепленные изображения
Glize
06.10.2012 в 17:53
У меня так
guest-man71
06.10.2012 в 18:11
Да, понимаю. Кстати, «Creative» карты на Windows 7 как то проблемно встают. Это я уже заметил и раньше. Сказать что с ними все гладко, не могу. Спасибо что откликнулись. По крайней мере, кое что прояснилось. Но остаются 2 вопроса:
1. Почему это не проявлялось раньше?
2. Почему он не видит встроенную в материнку звуковуху?
Все дистрибутивы остались прежние, в том числе и драйвера. Собственно, ничего и не изменилось. Вот, воистину, чудны дела….
guest-man71
07.10.2012 в 11:16
Доброго времени суток всем! Спешу поделиться информацией, как разрешилась моя проблема. Возможно, кому то будет полезно. Как я писал ранее, я поставил все на новый хард. После долгих и безуспешных попыток заставить все это заработать, была предпринята попытка поставить систему на старый хард, где она собственно и была до этого. И о чудо. Все прекрасно работает. Я не нахожу никакого объяснения, с чем это связанно. Почему ему , что называется, «Не Айс» новый жесткий диск. Но, так или иначе, факт на лицо. NGX, сразу увидел все звуковые карты, все работает без единого глюка. Найти этому феномену разумное объяснение у меня не получилось. Возможно кто то сможет растолковать что к чему. И так:
А вот на этом, проявляется выше описанный глюк http://pc60.ru/price…_SATA_III_.html
Вот, собственно , и все. Что за «шляпа»? не пойму..
З.Ы. Да, кстати, забыл сказать, что до того как все было установлено на новом харде, предпринималась попытка клонировать системный раздел на новый диск, которая успешно провалилась. Причины так же остались не выявленными. Перенесенная на новый диск система отказывалась работать, хотя до этого, был подобный положительный опыт. Возможно разгадка в этом.
modest1 (17 November 2011 — 03:29) писал:
Помогло. Спасибо огромное, от души!
Обновиление Drectx. В моем случае проблему не решило. Пишет, что установлен уже новейший Drectx и обновлений не требуется.
Собственно проблема началась с того, что переустановил систему и весь софт на новый хард. Все дистрибутивы, в том числе и Windows 7, остались прежние. До этого все около года работало нормально. И система так же несколько раз переустанавливалась. В этот раз пропали звуки в кабине. Притом, что во всех других самолетах, они есть. В том числе и в PMDG 747.
Не перестановка FSX, ни Windows проблему не решила. Что могло произойти, даже не представляю. Так же не могу понять, причем тут новый хард. Был до этого «WD». Сейчас «Seagate Barracuda». Он пошустрее. Но это не должно никак влиять на данные звуки, ИМХО.
Возможно, я сам где то в чем то туплю, и что-то делаю не так
guest-man71 (06 October 2012 — 17:15) писал:
Да, что-то не в порядке. Как вы сами понимаете НГХ не видит устройство вывода звука. Я бы попробовал переустановить драйверы звука, если толку не будет — дальше в техподдержку.
1. Почему это не проявлялось раньше?
2. Почему он не видит встроенную в материнку звуковуху?
Все дистрибутивы остались прежние, в том числе и драйвера. Собственно, ничего и не изменилось. Вот, воистину, чудны дела….
На этом харде все ОК.
http://pc60.ru/price…_SATA_III_.html
А вот на этом, проявляется выше описанный глюк
http://pc60.ru/price…_SATA_III_.html
Вот, собственно , и все. Что за «шляпа»? не пойму..
З.Ы. Да, кстати, забыл сказать, что до того как все было установлено на новом харде, предпринималась попытка клонировать системный раздел на новый диск, которая успешно провалилась. Причины так же остались не выявленными. Перенесенная на новый диск система отказывалась работать, хотя до этого, был подобный положительный опыт. Возможно разгадка в этом.