Туториал 737 NGX by Tom Risager — PMDG Boeing

737 NGX Tutorial by Tom Risager

Aimed at rookies, his 200 pages document will guide you step by step from dark and cold to shut down with complete check-lists and illustrations. Скачать

Источник

Для тех кто немного владеет английским, боле-менее, может скачать замечательный туториал по 737NGX с описанием и в картинках. Это действительно полезно тем, кто хочет летать, но читать большие оф. доки не в силах.

Ответов: 10

спасибо за мануал!

Сообщение отредактировал RAID: 10 October 2011 — 16:23

Почитал ради прикола, постарался человек, молодец, но есть много неточностей. Сойдёт для того, кто рвётся в небо, но всё же на месте жаждущих, я бы скачал реальные CBT, FCOM.FCTM,QRH. И до кучи посмотрел бы платные видео из реальных рейсов.

Согласен с предыдущим оратором, автор мануала пишет, что не является реальным пилотом и сделал много упрощений для адаптации на одного пилота.

В общем для общего развития самое то.

Привет,
а этот файл гдето еще есть?

Спасибо

Tryer (19 August 2012 — 21:20) писал:

Привет,
а этот файл гдето еще есть?

Спасибо

http://library.avsim…=root&Go=Search
Скоро год уже, как он на авсиме лежит. Странно, что только сейчас о нем тут заговорили.

Есть у кого этот «плохой» туториал? Выложите пожалуйста, а то не нашёл. Ранее имел но все файлы растерял.

а чем ссылка выше не устраивает?

Uncle_Sam (18 October 2012 — 23:35) писал:

а чем ссылка выше не устраивает?

Там регистрация нужна, причём всё на буржуйском языке…Если бы я им владел, то просил бы туториал в картинках от хз кого?!

Rustam777 (19 October 2012 — 07:29) писал:

Там регистрация нужна, причём всё на буржуйском языке…Если бы я им владел, то просил бы туториал в картинках от хз кого?!

Так там тоже на английском. Если не владеете, лучше этот  посмотрите.

Glize (19 October 2012 — 08:53) писал:

Так там тоже на английском. Если не владеете, лучше этот  посмотрите.

Этот есть. Весьма толковый, спасибо автору!
Нужен ещё Тома Рисагера, он там в картинках от запуска до остановки
Добавлено:
Скачал , оказывается я там зарегистрирован

Сообщение отредактировал Rustam777: 19 October 2012 — 18:14