Скачал Airac Cycle 1101 ,установил,при зарузке плана в FMS, он выдает not in database.Абсолютно любую точку плана полета забиваешь и он выдает вот такую фигню.Кто сталкивался с таким чудом подскажите что делать.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Ага, верим. И скачан он конечно отсюда?: http://www.navigraph…www/fmsdata.asp

А то вот это вот «[FSX]» уж очень мне кое-что напоминает кое-откуда…
[FS2004] — [FSX] — Navigraph, AIRAC Cycle 1101 (Other). Ох уж эти квадратные скобочки.
Видите-ли, при всём желании, то, что у Вас там есть, ну никак не может называться точно вот так, как Вы написали.
Скачивая архив к примеру на ПМДГ, кторый по ссылке будет называться так: PMDG (all products),Вы получите rar-архив, который будет называться так: PMDG_1101. В нём будет ехе инсталлер, который называется вот так: PMDG_1101.exe. И запуская его, у Вас будет выбор, поставить сей продукт на МФС2004, или Х.
То есть, судя по всему, Вам стоит искать поддержки там, откуда…ну вобщем «там», где пишут [FSX] — Navigraph — AIRAC Cycle 1101. Сами понимаете, где.
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 03 February 2011 — 04:04
Да ладно, за 5 минут вы
намудрилисоздали себе аккаунт на navigraph, получили имэйл активации, снова зашли на сайт, заплатили там по paypal, или кредитке 10 евро минимум, за 100 кредитов, при этом уже успели поставить новую базу, стерев старую, попытались вбить новый маршрут, при этом уже запустив сим до этого…Извините, но с такой скоростью даже хомячки не плодятся.
При всём уважении к старшим.
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 03 February 2011 — 04:23
ID——-Date & time (UTC+1)——-Entry———-Credits
(затёрто)—-2011-01-18 23:18—— FMS Data cycle (1101)——(-20)
Вышлю первым классом, за 5 минут.
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 03 February 2011 — 04:48
А до 1101, базы обновляли?
а план EGLL-LFPG где брали?
Current cycle: 1101 (Effective from 13JAN11)
Верно.
Всё, что Вам надо сделать, это зарегистрироваться на navigraph, скачать их айрак 1101, для пмдг с их сайта c закладки FMS Data, а не с торрентов.
PMDG (all products) Yes 27/01/2011 2 10.5 MB Download
Запустить, проверить. Если ошибка повториться, это уже тема для отдельного разговора связанного не с проблемой айрак-цикла, потому что, уверяю Вас, он полностью рабочий, и всё там есть. По крайней мере у меня, и на форуме поддержки navigraf не было ни одной жалобы по поводу этого цикла для пмдг.
Значит, или у Вас самолёт скачан таким-же образом как и айрак цикл, или сам айрак кривой, потому что с торрентов. Тут уже или-или. Другого наверное в данной ситуации не дано.
Попробуйте на всякий случай вбить этот план, мало-ли…
MID Y803 SFD M605 DPE
Или:
MID Y803 SFD M605 XIDIL UM605 DPE
Соответственно SID и STAR подберёте по полосе взлёта/посадки по схемам если понадобится.
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 03 February 2011 — 05:07
Хорошо,спасибо,попробую.
KLM mission
Я не знаю, как в ПМДГ, но вот как раз их отсутствие было проблемой в ФМС от ЛевелД 767.
Это вот эти вещи, у меня Win XP, так что на вистах и прочих ос, это может быть другим по названию:
MSXML 4.0 SP2
MSXML 6 Service Pack 2
http://www.microsoft…&displaylang=en
Что это?
То есть я знаю что это, точнее, что это может быть. Дело не в этом. Каким айрак-циклом пользуется эта штуковина, то есть какой давности составления там флайт планы, и насколько они реальны?
Всё-же попытайтесь с нуля без всяких KLM mission вбить этот план:
MID Y803 SFD M605 XIDIL UM605 DPE
План составлен/проверен в Jeppview с крайним циклом, так что он 100 процентов рабочий в условиях рабочего airac от navigraph с их циклом 1101.
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 03 February 2011 — 05:25
Попробую
Переустановил игру,установил Купленный ПМДГ и Airac,загружаю самоль,а FMS по нулям,любая точка NOT IN DATABASE.
Так точно
А когда вбиваете EGLL и LFPG — тоже такое сообщение?
Да я ступил,все разобрался,спасибо за помощь