А вопрос следующий.
После подготовки полёта по маршруту и выполнения взлёта на дисплее маршрута вылезла вот такая вещь (ТРК) и автопилот не хочет вести самолёт по маршруту. Причём самолёт стремительно набирает высоту как бы при этом я не изменял её
Как с этим бороться и что я сделал не так?
После подготовки полёта по маршруту и выполнения взлёта на дисплее маршрута вылезла вот такая вещь (ТРК) и автопилот не хочет вести самолёт по маршруту. Причём самолёт стремительно набирает высоту как бы при этом я не изменял её
Как с этим бороться и что я сделал не так?
FlightOff27 (24 September 2010 — 16:48) писал:
не согласована IRS.
IRS как-раз согласована: в противном случае на MFD и PFD ничего бы не отображалось.
Кроме того, недостаточно топлива, кондиционеры зачем-то работают в повышенном режиме, выключен TCAS, почему-то не убраны шасси на высоте 31000, не выставлено ограничение высоты на задатчике. Еще FMC хочет что-то сказать, и уж конечно, нерадостное что-нибудь.
В общем, подготовка к полету проведена неудовлетворительно, и, увы, ее надо начать с изучения документации в полном объеме.
danikk (24 September 2010 — 18:48) писал:
Огромное спасибо……будем читать учится и учится
Не могу сказать, что считаю себя экспертом в PMDG 747. Тем не менее, здесь ошибки (причем простейшие) видны невооруженным глазом: высота на MCP, не согласована IRS. И что то мне подсказывает, что это далеко не все (сам дальше разбираться не пытался, на вопрос ответил).
Совета у меня два – пока не поздно убрать вопрос, дабы не слушать много неприятного от старожилов, и второе – почитать мануалы. Думаю, они будут лучшим ответом на ваши вопросы.
Желаю удачи!
Мне почему то кажется что там будет написано insufficient fuel.
Если не трудно, подкиньте ссылки на документацию…….
А каким образом согласовать IRS?. Ведь в начале полёта то всё было нормально и работало?
Желаю удачи в освоении модели.
Stakan (24 September 2010 — 22:34) писал:
И знать английский язык надо.
danikk (24 September 2010 — 18:48) писал:
что то не качает…
Сообщение отредактировал ko4eBNik: 25 September 2010 — 12:31
Сообщение отредактировал raven6676: 25 September 2010 — 11:46
Цитата
Качает, только что сам проверил.
Ещё одна проблемка появилась. В процессе полёта дисплеи замирают на определённом этапе и параметры перестают изменятся. Не у кого такого не случалось?. Когда сворачиваешь окно FSX (Ait+Tab), а азтем опять разворачиваешь всё работает но не продолжительно. Что это баг?
Да и какая разница че там FMC пишет, если директора не включены?
Теоретически топлива хватает, в ULLI должно остаться тонна шестьсот, а FMC ругается видимо на то что резерв расходуется.
Сообщение отредактировал volchara: 25 February 2012 — 23:04