Голос CoPilot в X-Plane 11 — Плагины для X-Plane 11

Уважаемые коллеги . Есть два типа вторых пилотов в X-Plane . Он и Она.  Её зовут Linda , а Его — ещё ни разу не слышал. Это не важно. С голосом Линды всё корректно , женщина и голос женский. А вот  Он  произносит фразы тоже женским голосом, да ещё созвучным с голосом УВД . В видео клипах иностранных симеров  видел и слышал ,что Он говорит мужским тембром .  Я поменял голос в настройках  Windows 10 , сделал мужской английский  -основным,  не помогло . Может кто знает ,как изменить этому лысому женский на мужской ? 

2021-03-28_14-01-38.png

Ответов: 8

Хороший вопрос! тоже интересно 

Неа.. Он не лысый, рыжий под боксера стрижка:boast:

Edited by jeni

Да , действительно коротко стриженый и  рыжеватый ,если  близко смотреть. Когда камеру перемещаешь почти к его уху  ,чтобы на эшелоне перехода  P аэродрома установить сначала у себя ,а затем у него .   Но его трансгендерный голос раздражает. Сделали же на Better Push Back голосовой пакет .Как классно звучит и в каждом порту разный Тембр и интонация у водителя . Этому Пайлоту нужен один ,но качественный  мужской голос . Может выйдет 7.0 версия .Там добавят.:pilotfly:

11 часов назад, Олег-42 пишет:

…почти к его уху  ,чтобы на эшелоне перехода  P аэродрома установить сначала у себя ,а затем у него .

Это так романтично:).   А что второй пилот сам не может на своём давление установить?

Привет народ.
У меня вопрос не совсем по теме, но близко… :)
А можно ли любой самолет посадить просто фигуру на место второго пилота или на место КВС?
Мы летаем экипажем вживую, т.е. два человека управляют самолетом и болтают (если есть время).

НО кресла пустые, может есть идеи как посадить на эти кресла какие-нибудь фигуры?

Привет. Скорее нет.  В каждой кабине свои размеры . Затем ,если даже его усадить в кабину ,то он просто сидеть не будет. У него алгоритм действий. Будет тянуть руки и всё включать и крутить. И это называется Plagin. Пока ,только для Zibo 737-800 ,Ultimate и AirBus . Ещё помню в АН-26 есть Второй пилот (держит штурвал не отпускает ) ,но это в FS9 и FSX .  Такие дела . 

4 hours ago, Олег-42 said:

Будет тянуть руки и всё включать и крутить

Ну нет, такого нам не надо, чтобы включал все подряд… :)
Спасибо за ответ.

В 01.04.2021 в 03:43, virtual-pilots пишет:

Ну нет, такого нам не надо, чтобы включал все подряд… :)
Спасибо за ответ.

на самом деле можно,  я так и сделал, он сидит,  но ничего не делает, там есть настройки что можно а что нельзя, в итоге запретил ему всё, теперь он сидит, смотрит по сторонам, иногда берёт с панели чек лист, иногда листает страницы в своём FMC, но не мешает ) 

Привет. Я  недавно  установил А321 от ToLiss . А с ним Линду . Не хотел женщину в кабину пускать ,но пришлось. Во первых голос соответствует образу, во вторых читает все чек-листы ,выполняет команды и процедуры , не прощает пропусков и ошибок,  в общем мне очень понравилась её работа в экипаже. На некоторое время , я даже  оставил любимчика Zibo 737-800  с тем парнем (с трансгендерным голосом). Хотя боинг мне больше нравится, если сравнивать CDU и MCDU , и сами FMC (Апилот) на боинге более удобно переставляются значения . На 321 (лягушатники перестрались немного).  

2021-04-22_14-48-20.png

2021-04-22_15-26-43.png