Уважаемые коллеги . Есть два типа вторых пилотов в X-Plane . Он и Она. Её зовут Linda , а Его — ещё ни разу не слышал. Это не важно. С голосом Линды всё корректно , женщина и голос женский. А вот Он произносит фразы тоже женским голосом, да ещё созвучным с голосом УВД . В видео клипах иностранных симеров видел и слышал ,что Он говорит мужским тембром . Я поменял голос в настройках Windows 10 , сделал мужской английский -основным, не помогло . Может кто знает ,как изменить этому лысому женский на мужской ?
Хороший вопрос! тоже интересно
Неа.. Он не лысый, рыжий под боксера стрижка
Edited by jeni
Да , действительно коротко стриженый и рыжеватый ,если близко смотреть. Когда камеру перемещаешь почти к его уху ,чтобы на эшелоне перехода P аэродрома установить сначала у себя ,а затем у него . Но его трансгендерный голос раздражает. Сделали же на Better Push Back голосовой пакет .Как классно звучит и в каждом порту разный Тембр и интонация у водителя . Этому Пайлоту нужен один ,но качественный мужской голос . Может выйдет 7.0 версия .Там добавят.
Это так романтично
. А что второй пилот сам не может на своём давление установить?
Привет народ.
У меня вопрос не совсем по теме, но близко…
А можно ли любой самолет посадить просто фигуру на место второго пилота или на место КВС?
Мы летаем экипажем вживую, т.е. два человека управляют самолетом и болтают (если есть время).
НО кресла пустые, может есть идеи как посадить на эти кресла какие-нибудь фигуры?
Привет. Скорее нет. В каждой кабине свои размеры . Затем ,если даже его усадить в кабину ,то он просто сидеть не будет. У него алгоритм действий. Будет тянуть руки и всё включать и крутить. И это называется Plagin. Пока ,только для Zibo 737-800 ,Ultimate и AirBus . Ещё помню в АН-26 есть Второй пилот (держит штурвал не отпускает ) ,но это в FS9 и FSX . Такие дела .
Ну нет, такого нам не надо, чтобы включал все подряд…
Спасибо за ответ.
на самом деле можно, я так и сделал, он сидит, но ничего не делает, там есть настройки что можно а что нельзя, в итоге запретил ему всё, теперь он сидит, смотрит по сторонам, иногда берёт с панели чек лист, иногда листает страницы в своём FMC, но не мешает )
Привет. Я недавно установил А321 от ToLiss . А с ним Линду . Не хотел женщину в кабину пускать ,но пришлось. Во первых голос соответствует образу, во вторых читает все чек-листы ,выполняет команды и процедуры , не прощает пропусков и ошибок, в общем мне очень понравилась её работа в экипаже. На некоторое время , я даже оставил любимчика Zibo 737-800 с тем парнем (с трансгендерным голосом). Хотя боинг мне больше нравится, если сравнивать CDU и MCDU , и сами FMC (Апилот) на боинге более удобно переставляются значения . На 321 (лягушатники перестрались немного).