Пользую симбриф (для препара и хр) , никаких проблем с разными айраками не испытывал, по крайней мере на Зибо.
Для начинающих самое то.
А я летаю без чеклистов, вбиваю от балды данные в cdu и сажусь на какую захочу полосу. Никаких проблем в полётах не испытывал. Для начинающих самое то.
З.Ы.: Что я думаю о таком отношении к полётам — я уже высказал в последнем абзаце своего предыдущего поста.
head_check319
06.10.2017 в 10:29
А мы низенько! )) От одного ранчо до другого. )))
Чек листы? Нет, не слышали! Пару раз транспондер сожгли при выключении двигателя с запитанными цепями авионики — запомнили.))) А так чтобы по бумажке…
Посадочные фары? Да бросьте Вы? Кого ими высвечивать? Буффалос или дирс? Пустое! Отопление приемника воздушного давления? Только поздней осенью…
У нас в Еллоустоуне так не принято! Тут свобода энд демократия партизанщина…)))
hertz500524
07.10.2017 в 17:43
Пошёл получать лицензию пилота , раз такое дело
Edited by hertz500
head_check319
07.10.2017 в 17:58
Ой, только не в РФ )))
Наредько со товарищи получат очередной розлив желчи из-за Вашего этого сугубо героического шага…
Edited by head_check
Junkie286
30.12.2017 в 17:16
Нашёл такую программу, бесплатную — XplaneNoaaWeather. Это капец, как её запустить. Кто-нибудь пользовался? Что надо скачать и куда установить? Имеется сама прога XplaneNoaaWeather-master, я так понимаю работает на питоне. Сам питон, крайняя версия установлена (W7), имеется PythonScripts — я так понял его надо в ресурсы/плагины и туда же погодник… Но сим это всё не видит. Дополнительно скачал PythonInterfacePluginConsole и BCBV6SupportFiles для запуска этой консоли. Ссылки кругом и везде, но я запутался)) XP11.11 Что,где,куда
upd вопрос снят
Edited by Junkie
malcut.lanu56
19.01.2018 в 07:54
Подскажите пожалуйста, как называется это плагин ?
vvs3606
19.01.2018 в 09:12
1 час назад, malcut.lanu пишет:
Но я пытаюсь создать комбо-команду, и она не работает:
[FF767 Flight Directors both switch]
new_command=FF_767_FD1+2_switch
main_command=FF_767_FD1_switch, FF_767_FD2_switch
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Edited by VP-BRG
karkass8
19.03.2018 в 20:14
Я приобрел Multi Crew X-plane, понравилось. Много команд, комп хорошо понимает, чек листы , процедуры — все можно редактировать под себя и под конкретный крафт. Второй пилот выполняет все, что пропишешь .Единственное, не нашел пока команды на включение часов и щеток стекла. Считаю, что получше даже ФС2.
1941381
08.04.2018 в 07:14
Хотелось бы прикрепить некоторые команды с 3D кабины на джойстик. В списке возможных команд в настройках джойстиков таких нет. Что посоветуете?
malcut.lanu56
09.04.2018 в 05:40
Интересно ! Скачал демку Multi Crew X-plane
Edited by malcut.lanu
Rudeboy1988873
10.04.2018 в 06:02
В 4/8/2018 в 10:14, 1941 пишет:
Хотелось бы прикрепить некоторые команды с 3D кабины на джойстик. В списке возможных команд в настройках джойстиков таких нет. Что посоветуете?
Сторонние разработчики используют кастомные датарефы, а вот как их узнать я не знаю.
VMaximI108
12.04.2018 в 12:25
В 10.04.2018 в 09:02, Rudeboy1988 пишет:
Сторонние разработчики используют кастомные датарефы, а вот как их узнать я не знаю.
Через DRE (датареф эдитор). Запусти самолет или плагин, чьи датарефы хочешь узнать и DRE. Если память не изменяет, то кастомные переменные будут в самом верху, на худой конец в самом низу.
Rudeboy1988873
12.04.2018 в 12:42
16 минут назад, VMaximI пишет:
Через DRE (датареф эдитор). Запусти самолет или плагин, чьи датарефы хочешь узнать и DRE. Если память не изменяет, то кастомные переменные будут в самом верху, на худой конец в самом низу.
Спасибо! Не знал что все так просто.
elf123
20.05.2018 в 13:52
Парни скиньте пожалуйста PluginAdmin для ХР11, а то я удалил. При обновлении хр11 не добавил его.
А я летаю без чеклистов, вбиваю от балды данные в cdu и сажусь на какую захочу полосу. Никаких проблем в полётах не испытывал. Для начинающих самое то.
З.Ы.: Что я думаю о таком отношении к полётам — я уже высказал в последнем абзаце своего предыдущего поста.
А мы низенько! )) От одного ранчо до другого. )))
Чек листы? Нет, не слышали! Пару раз транспондер сожгли при выключении двигателя с запитанными цепями авионики — запомнили.))) А так чтобы по бумажке…
Посадочные фары? Да бросьте Вы? Кого ими высвечивать? Буффалос или дирс? Пустое! Отопление приемника воздушного давления? Только поздней осенью…
У нас в Еллоустоуне так не принято! Тут свобода энд
демократияпартизанщина…)))Пошёл получать лицензию пилота , раз такое дело

Edited by hertz500
Ой, только не в РФ )))
Наредько со товарищи получат очередной розлив желчи из-за Вашего этого сугубо героического шага…
Edited by head_check
Нашёл такую программу, бесплатную — XplaneNoaaWeather. Это капец, как её запустить. Кто-нибудь пользовался? Что надо скачать и куда установить? Имеется сама прога XplaneNoaaWeather-master, я так понимаю работает на питоне. Сам питон, крайняя версия установлена (W7), имеется PythonScripts — я так понял его надо в ресурсы/плагины и туда же погодник… Но сим это всё не видит. Дополнительно скачал PythonInterfacePluginConsole и BCBV6SupportFiles для запуска этой консоли. Ссылки кругом и везде, но я запутался)) XP11.11 Что,где,куда
upd вопрос снят
Edited by Junkie
не это случайно ….https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/34155-airport-navigator-plugin/
Название темы надо исправить.
done
Follow me car от JARов
Процитировал не тот пост, извините!))
Edited by Premio2003
Здравствуйте. У меня вопрос по xjoymap.
Хочу назначить одновременное включениеотключение flight directors на кнопку джойстика через xjoymap. Самолёт — FF 767.
Накидал в xjoymap.ini две отдельные команды — на FD1 и FD2, по отдельности они работают.
[FF767 Flight Director 1 switch]
new_command=FF_767_FD1_switch
dataref=1-sim/AP/fd1Switcher
values = 0, 1
[FF767 Flight Director 2 switch]
new_command=FF_767_FD2_switch
dataref=1-sim/AP/fd2Switcher
values = 0, 1
Но я пытаюсь создать комбо-команду, и она не работает:
[FF767 Flight Directors both switch]
new_command=FF_767_FD1+2_switch
main_command=FF_767_FD1_switch, FF_767_FD2_switch
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Edited by VP-BRG
Я приобрел Multi Crew X-plane, понравилось. Много команд, комп хорошо понимает, чек листы , процедуры — все можно редактировать под себя и под конкретный крафт. Второй пилот выполняет все, что пропишешь .Единственное, не нашел пока команды на включение часов и щеток стекла. Считаю, что получше даже ФС2.
Интересно ! Скачал демку Multi Crew X-plane
Edited by malcut.lanu
Спасибо! Не знал что все так просто.
Парни скиньте пожалуйста PluginAdmin для ХР11, а то я удалил. При обновлении хр11 не добавил его.
PluginAdmin.zip
Edited by atcstager
Спасибо огромное)))
Скажите а есть какой-нибудь плагин для того чтобы в симуляторе при необходимости можно было видеть карты аэропортов в формате pdf
Есть eBag
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/25848-ebag/
Правда сам пока не пробовал.
Спасибо, попробую. Я так и не понял она платная?
Edited by posewik
Нет, но можно донатить.
Мне ответили недели через полторы — две, ключ восстановили без проблем.