Это было кратенькое вступление, а теперь сама проблема и выплывающая из этого просьба: приобрел я себе широкоформатный монитор 24″, люблю продукцию Wilco и собственно на ней и летаю (на 737-ом и сейчас начал осваивать Арбуз)! То что на данные крафты нету приборных панелей для широкоформатных моников это я уже понял, но может у кого-то есть уже (самостоятельно) сделанные панели для этих самолетов? Я просто не особый спец в работе с фотоЖопой и если бы кто-то поделился со мной своими наработками по данной проблеме я бы был очень признателен… ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ :clapping: :help:
Заранее всем спасибо!
P.S. Или объясните по пунктам (на пальцах) что и как делать нужно что б переделать обычную панель в панель для ШФ мониторов!
Jethawk (07 Декабрь 2009 — 20:01):
О ДА, Вы вернулись :clapping: Дело в том, что у меня нету ВК! 🙁 у меня скрещенная визуалка 50N с панелью и динамикой Wilco! Вот так! B) Так что хотелось бы 2D панельку переделать! У Вас случаем готового варианта нету???
Jethawk (07 Декабрь 2009 — 20:38):
Тяжко очень что-то! 🙁 Ну все равно огромное спасибо! А у Вас нету готовой панели, Вы говорили что уже делали ее?! :help:
Если есть, умоляю, поделитесь!!! :buy2:
Jethawk (07 Декабрь 2009 — 21:04):
Ладно, будем что-то думать! Большое Вам спасибо за ответы! :clapping: Может у кого-то есть готовый вариант или кто лучше разбирается в этом возьмется мне помочь?!!!! B)
ну, уважаемые, кто-то возьмется помочь или…? :help:
Jethawk (07 Декабрь 2009 — 21:25):
И все же если бы Вы мне помогли… :clapping: :rolleyes:
Заранее огромное спасибо!!!
1) В фотошопе перерисовать панель с отношением 16:10
2) Ширину приборов уменьшить в соответствии с отношением 4:3 к 16:10
3) Дописать приборы шасси, закрылок, brake selector к основной панели.
Все расписано в SDK
Подскажите где взять SDK и на каком языке в нем все расписано? :help:
LifeBurner (08 Декабрь 2009 — 14:28):
P.S. Звуки от прибора rcb_groundhandling4 не прикладываю — не влезет в размер вложения, при желании ищи на авсим.ком одноимённый пакет.
Огромное спасибо, но как я понял (после того как скачал) что это приборка для 737NG? B) а меня интересует классика от Вилки! 🙁 Но все равно благодарен Вам что откликнулись!
P.S. Звуки от прибора rcb_groundhandling4 не прикладываю — не влезет в размер вложения, при желании ищи на авсим.ком одноимённый пакет.
Прикрепленные файлы
panel.zip (45,31К)
Количество загрузок:: 12
Сообщение отредактировано LifeBurner: 08 Декабрь 2009 — 16:29
LifeBurner (08 Декабрь 2009 — 16:40):
Я выложил изменённую панель для Feelthere/Wilco Boeing 737 Pilot In Command. Как ещё объяснить я не знаю.
Усе, понял! Прости, туплю! :boast: только вот дружком я тебе не назывался, это так, на будущее! Надо скромнее чуточку быть… B) Да, спасибо за панельку!!! :clapping:
LifeBurner (08 Декабрь 2009 — 14:28):
Еще такой просьба, искал на авсим.сом и не нашел! Не подумай что я наглею, но не мог бы ты мне ссылочку на этот самый одноименный пакет кинуть?! :rolleyes:
Заранее тебе спасибо!
И еще вопрос по установке этого пакета, все кидать в папку самолета? :umnik2:
Сообщение отредактировано Solovyov: 08 Декабрь 2009 — 19:50
LifeBurner (08 Декабрь 2009 — 18:02):
Groundhandling V4.0. README по установке в комплекте.
Спасибо большое!)
Я выложил изменённую панель для Feelthere/Wilco Boeing 737 Pilot In Command. Как ещё объяснить я не знаю.
Groundhandling V4.0. README по установке в комплекте.